Отзыв: Крем-лифтинг для век Bielita-Вiтэкс AQUA Active "Генератор увлажнения" - Крем,который спас мою зону под глазами и обеспечил невероятно легкое нанесение консилера.
Достоинства: Дизайн, действительно эффективен
Привет, сегодня я буду рассказывать о моем спасителе. Раньше я никогда не пользовалась средствами для зоны под глазами, считала, что для моего возраста данный этап ухода не нужен, но чуть позже я поняла, что он мне просто НЕОБХОДИМ. После того как мой консилер и после того, как он стал плохо ложиться на кожу, а чуть позже и вообще кожа стала шелушиться и он их естественно стал подчеркивать, я в панике мазала просто огромными слоями обычный крем для лица под глаза, но эффект нулевой, поэтому пошла в магазинчик с моей любимой белорусской косметикой и мне приглянулся, вот этот чудо крем.
Продается он в картонной коробочке, на которой ОЧЕНЬ много информации
Составчик для любознашек
Сам же тюбик с кремом вытянутой формы и в нем 20мл.
Крем не имеет ярко выраженный запах и очень быстро впитывается в кожу, на нем прекрасно лежит консилер, кожа мягкая, нежная и увлажненная.
Продается он в картонной коробочке, на которой ОЧЕНЬ много информации
Составчик для любознашек
Сам же тюбик с кремом вытянутой формы и в нем 20мл.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Крем,который спас мою зону под глазами и обеспечил невероятно легкое нанесение консилера. |