Отзыв: Компрессорный небулайзер Microlife NEB 100B - Первый помощник в борьбе с простудой. Хорошее соотношение цена/качество.
Достоинства: Хорошо помогает при простуде. Прост в использовании.
Недостатки: Хотелось бы в комплекте маску средних размеров.
С появлением детей, а также с первыми простудными заболеваниями остро стал вопрос о приобретении в домашнюю аптечку небулайзера, в народе просто ингалятор. Мы рассмотрели много вариантов, и остановились на модели Microlife NEB 100B, гарантийный срок которого три года.
Ингалятор легко собирается, имеет две маски детскую и взрослую, насадкой для проведения ингаляций непосредственно в нос и в рот. Все съемные детали находятся в специальном мешочке с завязками. Он очень прост в применении, в специальный резервуар наливается раствор для ингаляций и вуаля, домашний физ. кабинет готов. Зачастую для проведения ингаляций нам врач рекомендует декасан с физ. раствором или боржоми, в более сложных случаях назначает препараты в комбинации.
Поначалу дети его побаивались, а потом стали драться, кто будет первым. Главное, чтобы во время ингаляции был мультик включен.
Применяем как детям, так и себе при первых признаках простуды. Очень помогает. Простуда проходит быстрее и без осложнений, если начать пользоваться при первых признаках простуды.
Один минус, который мы нашли, детская маска на возраст 4,6 года немного маловата, а взрослая очень велика для ребенка. Была бы еще маска средних размеров было бы великолепно.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Первый помощник в борьбе с простудой. Хорошее соотношение цена/качество. |