Отзыв: Дезодорант-спрей для обуви Salamander Shoe Deo - отличный дезодорант с хорошим запахом!

Достоинства: эффективный дезодорант
Недостатки: цена высокая

Дезодорант-спрей для обуви Salamander Shoe Deo фото

Дезодорант-спрей для обуви Salamander Shoe Deo фото

Добрый день, читатели сайта. Всегда пользуемся дезодорантами для обуви, на этот раз муж решил раскошелиться и приобрести дезодорант-спрей для обуви Salamander Shoe Deo. Дезодорант привлек своей необычной упаковкой и методом использования. Дезодорант -спрей необычен тем, что он распыляет глубоко в обувь одновременно в носок и пятку. Дезодорант имеет приятный запах, который поглощает неприятные запахи. Данный спрей используем после ухода за обувью, и перед ноской обуви. Стоимость дезодоранта Salamander объемом 100 мл. составляет 120 гривен (300 рублей). Рекомендовать конечно буду данный дезодорант, но как по мне цена для такого объема очень высокая.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отличный дезодорант с хорошим запахом!

Елена Бокова
здоровская вещь, но да дороговато
Karina1264
главное что эффективное
Rotun
Полезная штука!
Pleia
хороший
MarEvo512
Марка известная.
Иногда покупаю их средства ухода.
ЛенаВова
Дорого за 100 мл. Но соглашусь, полезное средствр
ktjgjkml111
люблю эту марку, качество хорошее
RyabovaVA
dlya obuvi lu4shaya marka
MiracleWaterfall
маленький советик: когда снимаете надписи на флаконе, не снимайте впритык - фокус расплывается, а если отодвинуться чуть дальше, будет более четко все видно.

а дез интересный. я не обращала внимания вообще на такие вещи, т к потребности в них не было пока…
Калиостро
Видела в продаже,но не покупала.
privet05
Прикольно)
Kseniia-M
Дороговат, но главное что эффективен
Русалоchка
Мужу постоянно покупаю, и такой, и подобные.
Sluchai007
Хорошая обувь требует хороший уход!
IrinaFedash
это верно!