Отзыв: Тесто Каждый день "Бездрожжевое слоеное" - Прекрасный материал для реализации фантазий на кухне)))!
Достоинства: много
Недостатки: калорийность
Покупаю слоеное бездрожжевое тесло "Каждый день"
в Ашане.
Стоит оно 26 рублей. Беру обычно 20 упаковок. Этого количества хватает примерно на месяц. Срок хранения у него 180 суток,
при условии, что температура хранения не будет выше минус 18 градусов. Храню его в морозилке. Упаковано тесто в герметичный пакет, внутри которого рулон теста,
проложенный пленкой для предотвращения слипания. Края рулона дополнительно обернуты пленкой путем подгиба.
Толщина теста- около 3 миллиметров-
на мой взгляд оптимальна. При такой толщине теста его не надо дополнительно раскатывать, в то же время для пирога оно не слишком тонкое.
Одного рулона хватает на две пиццы, одного закрытого пирога или двух противней печенья
или пирожков.
Производитель рекомендует размораживать тесто при комнатной температуре. Я бы рекомендовала не делать этого. Размораживаю его в холодильнике (заблаговременно вынимаю из морозилки), так как резкий перепад температур влечет за собой прилипание теста к рукам и пленке из-за конденсата, который выпадает из-за скачка температуры.
Очень импонирует, что бездрожжевое тесто не поднимается, разрывая упаковку (как дрожжевое тесто этого же производителя). Если вы забыли или не успели из него приготовить, оно "подождет" Вас в холодильнике)))!
Очень нравится пицца из этого теста. Время приготовления итальянского блюда горячо любимого всеми россиянами))) 15-20 минут, за это время бездрожжевое слоеное тесто прекрасно пропекается, делая национальное блюдо Италии вкусным и красивым.
Люблю делать пирожки с сыром,
ягодами, капустой, рыбой и фруктами.
Они получаются восхитительные!
Дети любят готовить из него печенье,
фантазируя и выпекая настоящие шедевры)))!
К минусам отношу калорийность.
Лучше им не злоупотреблять!
Рекомендую кулинарам и кондитерам для приготовления красивых и вкусных блюд!
в Ашане.
Толщина теста- около 3 миллиметров-
или пирожков.
Люблю делать пирожки с сыром,
ягодами, капустой, рыбой и фруктами.
Они получаются восхитительные!
Дети любят готовить из него печенье,
фантазируя и выпекая настоящие шедевры)))!
К минусам отношу калорийность.
Лучше им не злоупотреблять!
Рекомендую кулинарам и кондитерам для приготовления красивых и вкусных блюд!
Время использования | несколько лет |
Общее впечатление | Прекрасный материал для реализации фантазий на кухне)))! |