Отзыв: Ваниль в стручках "Парфе Декор" - ах ваниль, как же превосходно пахнет!
Достоинства: натуральность продукта, герметичная и удобная упаковка
Недостатки: не увидела
Всем доброго времени суток!
Не так давно мой муж, зная, что я увлекаюсь выпечкой, купил мне ваниль в стручках к тому же моей любимой торговой марки «Домашняя кухня».
Сама специя герметично упакована в специальную колбу, благодаря которой ванильные стручки не отсыревают и долго сохраняют свои свойства.
Несмотря на малый вес упаковки (всего 2 грамма) ее хватает на множество применений. В кулинарии как правило используются сами семена, находящиеся внутри стручка. Для придания манящего аромата в тесто стоит добавить семена ванили на кончике ножа.
Вот такая замечательная выпечка у меня вышли и притом еще с восхитительным ароматом:
Несомненно, буду рекомендовать ваниль торговой марки «Домашняя кухня».
Несомненно, буду рекомендовать ваниль торговой марки «Домашняя кухня».
Время использования | пару лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |