Отзыв: Смартфон Meizu M3S mini - Meizu M3s - лучший бюджетный смартфон 2016!
Достоинства: Мощность, экран, камера, аккумулятор.
Недостатки: Вообще не обнаружил, даже спустя неделю использования.
Все
1)Цена. Цена данного аппарата 120$, что не может не радовать, именно на такую цену я ориентировался при покупке андроид-смартфона.
2)Качество. Про качество ничего плохого не могу сказать, потому что реально оно отличное. К нему претензий нету.
3)Внешний вид. В магазине со всех телефонов выделялся он, как для китайского смартфона, телефон очень красивый с металлическим корпусом, изогнутые края экрана, очень мне понравилось.
4)Производительность. В играх сижу каждый день, тянет все игры 2016 года, которые вообще есть на андроид, та и не просто тянет, а отлично тянет! Обычной интернете серфинг или месседжинг, вообще летает! Аккумулятора хватает максимум на 2 дня умеренного использования.
Конечно же, как говорится: "на вкус и цвет...", но телефон советую всем! Соотношение цена/качество, где доминирует качество, вообще радует.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Meizu M3s - лучший бюджетный смартфон 2016! |