Отзыв: Сериал "Мамочка, я киллера люблю" (2008) - не смогла оторваться, пока не досмотрлеа его до конца

Достоинства: захватывающий сюжет, отличная игра актеров
Недостатки: не обнаружено;
Я практически не смотрю телевизор, а тем более не являюсь поклонницей сериалов. Но совершенно случайно увидела по телевизору первую серию сериала "Мамочка, я киллера люблю". Сначала я подумала. что в нем всего 2 серии. Поэтому и решилась его посмотреть. Тем более, что оторваться от экрана я не смогла уже с первых же минут.

Оказалось, что в этом сериале 12 серий. Ждать следующих выходных, чтобы посмотреть продолжение терпения у меня не хватило. А сериал показывали только по воскресеньям. Поэтому я решила скачать его и досмотреть.
Сюжет фильма таков - молодая следователь отдела по экономическим преступлениям Анжела Полонская (Татьяна Колганова) попадает в заложники к профессиональному киллеру Герману (Владислав Резник). Из самого названия фильма становится понятно, что она полюбит этого киллера, но вот как и когда это случится очень интересно. и как они смогут выбраться из всех этих неприятностей. В фильме показан милицейский беспредел, безнаказанность, жестокость.
Я не смогла оторваться пока не досмотрела этот сериал до конца. Просматривала его на одном дыхании.
Всем рекомендую посмотреть этот фильм.
Время использования 1 раз
Общее впечатление не смогла оторваться, пока не досмотрлеа его до конца

lili02121983
Интересный фильм
Vitalych
финал, как часто бывает, подкачал, просто авторы фильма уже не знали, что дальше делать
Maua
А мне муж не дал досмотреть, когда была реклама, переключил на другой канал. Но сюжет захватывает, это точно.
Geni25
Интересное название))