Отзыв: Противомикробное средство Биосинтез "Сульфадиметоксин" - Зареклась его принимать.

Достоинства: Особых плюсов я не заметила.
Недостатки: Появились осложнения на глаза.
Запомнила это сульфадиметоксин надолго. Несколько лет назад заболела осенним ОРЗ. И чего-то сразу сильно. В горле что-то мешало. Стала полоскать содой с солью, но не проходило. Потом все остальные симптомы посыпались с головной болью, насморком и кашлем. Чувствую, без таблеток не обойтись. Так как на тот момент я жила у тети, а она медик, то и посоветовала она мне прибить заразу сульфадиметоксином. Его было у нее в аптечке с избытком. Я повелась, тем более, кашель уже перешел в бронхит.

Стала пить этот сульфадиметоксин по схеме, как указано в инструкции. Не знаю, помог он мне или нет, но банки и горчичники все же пришлось ставить.
Кое-как с Божьей помощью и молитвами выбралась из этой болезни. И тут обнаружила, что у меня появились проблемы со зрением, которые и по сей день не прошли. В глазах, куда ни посмотрю. появились черные точки, причем спирально закрученные, и сразу в обоих глазах. Очень неприятно было их постоянно наблюдать, они все время мешают, особенно, если рассматриваю что-то на белом фоне. Так и вижу, например, на облаках эти самые черные точки. До сих пор не знаю, что это.
Думаю, это последствия сульфадиметоксина, т. с. его побочное явление. Так что теперь данное лекарство опасаюсь принимать и никому не советую.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Зареклась его принимать.

Верусик86
Спасибо,буду иметь ввиду
eleanora
Я помню такие точки в детстве, сейчас их нет. Тоже лечились всем подряд и сульфой.