Отзыв: Автосалон "Иритавто" (Россия, Москва) - Автосалон нормальный - кредитный менеджер плохой

Достоинства: Телевизор, вежливый персонал и вкусный кофе
Недостатки: Некомпетентный кредитный менеджер
Не удалось приобрести автомобиль. Не обдобрили кредит. Отправил заявку на кредит 26 сентября. В этот же день мне позвонил менеджер с кредитного отдела и сообщил что мне одобрен кредит и я могу приезжать и оформлять автомобиль. И не слова!!!! не сказал что это не окончательное решение. Сегодня специально отпросился с работы снял деньги в банке и приехал в атосалон. Приехал меня попросили заполнить анкету. пообщался еще раз с менеджером и ждал. что сейчас начнут готовить договора (кредитный и купли проажи на авто) но не тутто было. Попросили подождать. Ждал более 3-х часов насмотрелся фильмов и обпился кофе и тут мне сообщают что в кредите отказано!!!! Вот так я потерял целый рабочий день!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Автосалон нормальный - кредитный менеджер плохой

Cisa74
Такие же кредитные менеджеры во многих салонах,им все равно получите вы кредит или нет,из-за глупости одной такой и нам отказали в кредите,теперь и в других салонах не взять,т.к банки видят у себя эти отказы и надо месяца через 3 можно подавать,