Отзыв: Фильм "Крейсер" (2016) - Не впечатлился

Достоинства: Значительных не увидел
Недостатки: Посредственная игра актеров,Кейдж не впечатлил,корявая подача,графика
Не ожидал, что фильм с Николасом Кейджем "Крейсер" окажется таким скучным и не особо интересным. Тематика основанности на реальных событиях всегда привлекает, но в данной картине все выглядело сумбурно и как-то натаскано до лоска.

Подача сыграла главную шутку с фильмом. Преподнесли реализацию не в лучшем свете, какую-то занудную, больше рассчитанную на диалоговые басни, закрывая экранное время ответвлениями историй моряков, тем самым ненужно растягивая интервалы просмотра. Сам Кейдж не выглядел главным героем, ничем не выделялся, не было его острой харизмы(может образом это и не было задумано), но хотелось же какого-то огонька. Также не впечатлила сама графика(вспомнить хотя бы тонущий корабль и летающие тела аля "Титаник" проснулся).

Поэтому больше тройки поставить не могу. Посмотрел только ради интереса, а половину фильма вообще промотал. Наверно, больше жалею, что не сделал этого раньше.
Общее впечатление Не впечатлился

Пианино
Сумбурные фильмы обычно полны морали)
NellyNelly
ой, и не мое)
Sonata Nikol
жаль, хотела глянуть из за кейджа
Ayoub
Да, Кейдж мне тут тоже показался как обычно… Никак.
apupezig
обычный фильм. Чудо на Гудзоне прям все хвалят, а этот наоборот, а фильмы один не лучше другого!
majestikmolsent
"Чудо" тоже смотреть буду,но как-то интерес уже поостыл после этой картины
Русалоchка
Наконец-то адекватный отзыв, а не расхваливание каждой секунды.