Отзыв: Крем-краска для волос Wellaton - Хорошая краска, быстро и эффективно закрашивает седину
Достоинства: закрашивает седину, отличный цвет, 30-35 минут на весь процесс окрашивания, состояние волос потрясающее
Недостатки: аммиачная
До сегодняшнего дня я и не подозревала о том, что смогу окрасить волос сама дома. Для окрашивания все время ходила в парикмахерскую, но недавно подруга подарила мне краску Wellaton и я решила все-таки испытать.
Цвет мне отлично подходит, в наборе есть все необходимое, поэтому и рискнула и, как оказалось позднее, не зря)))
Молочный шоколад номер 6/73
Вот тут есть схема цветов волос. У меня скорее был средне-коричневый цвет, если не считать корни волос с сединой.
В набор входит сыворотка Pantene для нанесения после окрашивания волос, она должна придать волосам блеск, гладкость и здоровый вид.
По составу краска оказалась аммиачной, я сомневалась по поводу ее использования долгое время, именно поэтому не могла решиться окрасить волос. Хотела взять не аммиачную, чтоб не портить волос. Но меня все убеждали, что без аммиачная краска не закрасит седину.
Так как я окрашивала волос впервые в домашних условиях да еще и сама, то инструкцию по использованию и подготовке мне была очень полезна. Тут все очень детально и понятно описано. Я выполняла все по инструкции.
Т делают акцент на проведение теста на аллергическую реакцию. Я, скажу честно, его не делала. Я не склонна к аллергии на такие продукты, поэтому мне просто не захотелось тратить свое время. Но если у кого-то возникают такие реакции, то на эту краску нужно делать тест.
А также инструкция по определению индивидуального времени окрашивания. Так что, если Вы собираетесь красить волос первый раз, то с такой подробной инструкцией Вы точно справитесь.
По поводу определения времени окрашивания. Мне парикмахер посоветовала окрасить сначала корни и оставить на 20 минут, а только потом распределить оставшуюся краску по всей длине волос. И держать еще минут 10-15.
Более подробно о том, что же входит в набор краски
А вот и все содержимое
Стойкая крем краска, сыворотка после окрашивания
И проявитель цвета. Его мы будем смешивать с крем краской.
Теперь в неметаллической посуде - я использовала обычную тарелку-нужно смешать равное количество крем краски и проявителя. Я использовала весь тюбик и проявителя и краски, потому как у меня длинный волос.
Перед началом использования краски ОБЯЗАТЕЛЬНО надеваем перчатки, которые входят в комплект.
Проявитель прозрачно-белого цвета.
А теперь добавляем краску
И перемешиваем все кисточкой. Кисточки у меня под рукой не оказалось, поэтому я использовала старую зубную щетку. Оказалось, кстати, очень удобно.
Получается вот такая однородная масса
Вот состояние цвета моих волос до окрашивания
Начинаю наносить краску на корни
Хорошо прокрашиваем корни и оставляем на 20 минут
Вот уже через 15 минут видно сам процесс окрашивания корней. Они уже достаточно хорошо приняли цвет.
Ну а через 20 минут распределяем краску по всей длине. Я добавила немного воды для более равномерного и тщательного распределения краски по всей длине.
Кстати говоря, никаких дискомфортных ощущений я не почувствовала во время окрашивания. Не было жжения и даже намеков на какую-либо неприятную реакцию кожи головы.
Теперь смываем краску, моем волос шампунем, и после тщательного мытья, наносим на волос сыворотку Pantene.
Вот тут ее свойства и действие
Выдавливаем содержимое на руку, вот такой вид имеет ее содержимое
И наносим на волос. Оставляем на 2 минуты и смываем. Как и обещалось, волос после такой сыворотки, конечно, очень гладкий, живой, ровненький.
Вот теперь могу показать цвет мокрых волос. Видно, что седины нет! Именно этого эффекта я и добивалась.
А вот цвет волос по всей длине. Волос еще мокрый.
Волос высыхает и у корней имеет действительно цвет молочного шоколада, а длина волос потемнее, потому что ранее был окрашен в более темный цвет.
Вот видно какой живой и блестящий волос. Результатом я реально довольна. Я просто не ожидала такого эффекта от обычной крем краски.
Несмотря а то, что крем краска Wellaton аммиачная, волос имеет живой и ухоженны вид. Зря я переживала.
Теперь я буду покупать именно эту краску. Мне понравился такой шоколадный цвет. А самое главное это то, что краска отлично закрашивает седину. Состояние волос после краски потрясающее.
Советую всем. Быстрое, удобное и эффективное окрашивание в домашних условиях.
Молочный шоколад номер 6/73
Более подробно о том, что же входит в набор краски
А вот и все содержимое
Стойкая крем краска, сыворотка после окрашивания
И проявитель цвета. Его мы будем смешивать с крем краской.
Проявитель прозрачно-белого цвета.
А теперь добавляем краску
Получается вот такая однородная масса
Вот состояние цвета моих волос до окрашивания
Начинаю наносить краску на корни
Хорошо прокрашиваем корни и оставляем на 20 минут
Вот тут ее свойства и действие
Выдавливаем содержимое на руку, вот такой вид имеет ее содержимое
А вот цвет волос по всей длине. Волос еще мокрый.
Советую всем. Быстрое, удобное и эффективное окрашивание в домашних условиях.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Хорошая краска, быстро и эффективно закрашивает седину |
Это огромный плюс,но ещё очень важно как долго она сохранит результат на Ваших волосах. Спасибо за Отзыв, возьму на заметку. Я кстати тоже крашусь в шоколад.=)