Отзыв: Таблетки Janssen-Cilag "Мотилиум" - Помогает при токсикозе

Достоинства: предотвращает приступы рвоты
Недостатки: не обнаружено;
Как известно, токсикозом во время беременности страдает чуть ли не каждая третья женщина и я была не исключение, как вспомню, не могла ничего есть, даже чай пить, голову с дивана не могла оторвать, рвало по страшному, положили меня тогда в больницу на сохранение. От врача я узнала, что необходимо пить как можно больше жидкости, что для меня было проблемой и посоветовал приобрести таблетки "Мотилиум". Я незамедлительно сообщила мужу и в этот же день сразу выпила таблетку, честно сказать рвота у меня прошла не сразу, толька после двух дней приема. Главное что помогло, жить сразу стало легче, принимала я его еще может неделю и потом перестала и стала питаться полноценно как нормальный человек. Пила я по одной таблетке в день до приема пищи. Так что советую кого мучают приступы тошноты и рвоты, вполне эффективное средство.

мотилиум

Общее впечатление Помогает при токсикозе

Lesyk30
У меня беременность прошла отлично! Я во время токсикоза, только жаренное первые три месяца терпеть не могла, и запах кофе. Но потом всё прошло. Не рвало, а это главное!
Ольга ТАО
как классно, что у Вас кушать получалось. я не знала о таких таблетках. может быть мне они помогли. эх, меня рвало до 20 недель! ела только по 2 столовых ложки отварных каш. думала не выживу.
LenaBalashiha
Как вы справились?
Ольга ТАО
В первую беременность я все время задавала себе вопрос за что и когда это кончится?

Старалась меньше двигаться после еды и ела почти микроскопическими порциями. Еду сосала даже скорее, чем ела.

Со второй беременностью было проще лишь тем, что уже я знала, что к 20 неделе это должно пройти.

Поэтому даже смогла работать.

В первую беременность из больниц не вылезала.

С детьми все в порядке.

Тоже пищевод был весь раздражен от кислоты желудочной.

Держитесь!
LenaBalashiha
У меня с 6 недели до н.в.почти 13 недель рвота от еды и воды, повышенное слюноотделение. Головные боли и слабось. В 3 раз лежу на сохранении, но капельницы и уколы Цирукал не сразу помогают. Когда это закончится?!
От мин.воды Боржоми кислоты меньше в желудке, но она тоже особо не задерживается. Хочу попробовать после выписки Мотилиум.
alex-d
Слава богу я токсикозом не страдала. Но возьму на вооружение таблеточки, вдруг когда-нибудь пригодятся!
poupees11
а для ребенка не вреден мотилиум?
mar47295421
не думала, что мотилиум во время беременности можно принимать
Geni25
Не пришлось подобное применять