Отзыв: Зубной порошок Фитокосметик "Отбеливающий" - Порошок хороший, но есть но...
Достоинства: Отлично очищает зубную эмаль от налета, низкая цена
Недостатки: Неудобная крышка, неудобство в применении, нет привычной пены
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик!
Сегодня хочу поделиться своим мнением о зубном порошоке отбеливающий. Пользуюсь я им уже недели три точно, купила попробовать.
Сама баночка довольно неудобная, крышка ее просто плотно надевается сверху. Это очень неудобно, нужно приложить усилие, чтобы ее открыть. Вот если б она была закручивающая?- было бы другое дело.
Порошок белого цвета, я бы сказала, что это таже зубная паста только без воды. Очень неудобно наносить порошок на зубную щетку, приходится мокрой щеткой лесть в банку и черпать порошок, - благо что этим средством пользуюсь только я одна.
Порошок не пенится, в отличии от пасты, однако он лучше очищает зубную эмаль от налета, свежесть после чистки такая же как от пасты. В действии - очистки полости рта, мне этот порошок понравился. По отбеливанию, пока ничего написать не могу, одна баночка подходит к концу, видимых изменений цвета зубной эмали нет.
Несмотря на большое количество недостатков, зубной порошок Фитокосметик отбеливающий рекомендовать я буду, так как зубы им очищаются лучше, чем от пасты - это ощущается после первого применения. И к тому же цена за такую баночку составляет всего 21 рубль.
Всем спасибо за внимание!
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Порошок хороший, но есть но... |