Отзыв: Зубной порошок Фитокосметик "Отбеливающий" - Порошок хороший, но есть но...

Достоинства: Отлично очищает зубную эмаль от налета, низкая цена
Недостатки: Неудобная крышка, неудобство в применении, нет привычной пены
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик!
Сегодня хочу поделиться своим мнением о зубном порошоке отбеливающий. Пользуюсь я им уже недели три точно, купила попробовать.

Зубной порошок Фитокосметик Отбеливающий фото

Сама баночка довольно неудобная, крышка ее просто плотно надевается сверху. Это очень неудобно, нужно приложить усилие, чтобы ее открыть. Вот если б она была закручивающая?- было бы другое дело.
Порошок белого цвета, я бы сказала, что это таже зубная паста только без воды. Очень неудобно наносить порошок на зубную щетку, приходится мокрой щеткой лесть в банку и черпать порошок, - благо что этим средством пользуюсь только я одна.

Зубной порошок Фитокосметик Отбеливающий фото

Порошок не пенится, в отличии от пасты, однако он лучше очищает зубную эмаль от налета, свежесть после чистки такая же как от пасты. В действии - очистки полости рта, мне этот порошок понравился. По отбеливанию, пока ничего написать не могу, одна баночка подходит к концу, видимых изменений цвета зубной эмали нет.
Несмотря на большое количество недостатков, зубной порошок Фитокосметик отбеливающий рекомендовать я буду, так как зубы им очищаются лучше, чем от пасты - это ощущается после первого применения. И к тому же цена за такую баночку составляет всего 21 рубль.

Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Порошок хороший, но есть но...

julia mamochka
Я думала, такими уже не пользуются)))
dgippi
Сама купила для пробы, в юности как-то пользовалась
julia mamochka
Да ну, они стирают эмаль. Пользы а них нет))) Годятся разве что поностальгировать.
dgippi
Я не знаю стирают ли они эмали или нет, но вот зубной налет очищают идеально.
julia mamochka
Стирают-стирают) Это научно доказано уже давно
Tatyana2086
Я не знала, что такое еще есть, а где продается?
dgippi
Продается в аптеке или любом магазине косметики
Svettlana007
в мультике похожий видела)
oksanas81
Я тоже пользуюсь порошком. Мне стоматолог посоветовала раз в неделю им чистить.
dgippi
Значит он все таки необходим для чистки эмали
nikolnikol
Отбеливание на полтора не заметно - вы ж каждый день на себя смотрите :) Как в рекламе не бывает, даже стоматологи это говорят, такое отбеливание - сложная и вредная процедура
dgippi
Вот поэтому я про отбеливание и молчу
RyabovaVA
na sovetskii pohoj
dgippi
Так он с советских времен и не изменился
Виктория Прони
Нормальный
Ирр
я тоже подобные видела,хотела прикупить
dgippi
Можете прикупить, хуже не сделаете
Ирр
спасибо!
gabudanova
Знакомый продукт, но уже давно не покупала.
dgippi
С ним я думаю сталкивались многие
Анна-Валентина
А я зубным порошком чищу серебро и золото (колечки и прочее). И мой порошок уже заканчивается. Буду знать, что снова выпускают их. Поищу в продаже.
dgippi
Я раньше как то не обращала внимания на них, но когда захотела купить, то без проблем в первом же магазине увидела
анфисушка
я в далеком детстве пользовалась зубным порошков - с пастами была проблема - дефицит!
dgippi
А я в юности, ради разнообразия
brozhaeva
У меня аж скулы свело, покупала себе подобный, но чистить так и не смогла!
dgippi
Я целесообразно его купила, но Вас понимаю, по началу мне было очень непривычно им пользоваться
Кис-Н
Иногда использую как мягкий скраб. Наношу на влажную кожу и слегка растираю. Потом просто смываю. Эффект - класс!!!
dgippi
Первый раз слышу, надо попробовать! Люблю экспериментировать
Кис-Н
Главное, чтобы порошок не сильно мятный был - глаза щиплет от аромата)))
Учту.