Отзыв: Кошелек Sergio Valentini - Sergio Valentini в день Святого Валентина

Достоинства: ярко, стильно, доступно
Недостатки: когда обнаружу, сообщу
Мне не известна ни одна девушка иди женщина, которая была бы равнодушна к аксессуарам, а тем более из кожи. Правда аксессуар может быть у всех свой: перчатки, кошельки, сумки, шляпки и тому подобное. О себе могу сказать, что я больная до сумок, кошельков и обуви.

Зная мою такую страсть, мой любимый подарил в День Святого Валентина в качестве "Валентинки" кошелек Sergio Valentini. До этого у меня уже был кошелек этой марки, он честно прослужил мне 7 лет верой и правдой. Я его затаскала "в хвост и в гриву".
Кошельки бренда Sergio Valentini, в основном классические. Имеют множество отделений, в том числе и потайных. Все строчки ровные и прошиты, как мне кажется намертво. Цветовая гамма очень многообразна. Так, что уверена, что любая модница подберет себе, что-нибудь по вкусу в тон к какому-либо другому аксессуару. Буду надеяться, что этот кошелек будет таким же "выносливым", как и его предшественник.

упаковка

Красивый.
совесть
за 7 лет не поизносился даже
valencia01984
Это новый кошелек, а его предшественник отжил свое за 7 лет. Мне его даже "не комильфо" показать(((((.Но он такого же плана был.
goodzaika
красивый, а главное красного цвета-говорят этот цвет деньги притягивает
Такая Весна
Я тоже болею сумками и кошельками. Пусть кошельки и не меняю часто (жалко расставаться), но все равно слюну пускаю на отделы кожгалантереи...
я такая же;)
BARMALEJKA
))) а чего, в Москве, деревянные наши- окончательно из оборота отошли???
valencia01984
нет)муж решил, что надо такие положить. Кошельки же пустые не дарят)
Аааа ))) Хороший муж
самый лучший;)
BARMALEJKA
Кхммм...А мне моя говорит, что самый лучший, это я... О_о )
Акся Исакова
Какой классный кошелек))
Coco Bryce
Аксессуары - моя слабость! А когда они еще так аккуратно выполнены и выглядят достойно - это вообще блеск)
black-pepper
Прикольная кошка!)
Chitatel
достойный, хороший подарок :)
Alvee
Классный кошелёк )
lena2811
Красивый
новая
7 лет - это достойно внимания.
tigrotigr
у меня Ванлима уже 9 лет служит, но от мелочи в отделении разбух сильно, стал выглядеть непотребно. Ищу замену, понравились СВ, читаю отзывы:)
Geni25
Очень хорошо сохранился для такого времени использования)
tigrotigr
это не он))