Отзыв: Автомобиль Volkswagen Passat B5 универсал - немецкое качество

Достоинства: оцинкованый кузов, комфорт, вместимость,качество материалов и сборки,управляемость и устойчивость,надежные двс и кпп
Недостатки: жучки над лобовом, трудно найти не аварийный - годы уже не те))
использую пасика б5 1,6 газ-бензин уже 6 лет, и старичка 1997г. в. продавать не собираюсь. Кузов не гниет и не ржавеет СОВСЕМ!! Единственное слабое место кузова над лобовым стеклом - там постоянно пескоструит (рикошетит от лобового стекла камушки) прямо в переднее основание крыши- лечится установкой резинки над лобовым.

Про слабую и дорогую подвеску пассат обычно разлагольствуют те, у кого пассата пятого никогда и не было. Я, как ошпаренный, не бегу на рынок за китайскими рычагами подвески - просто нужно найти проверенных людей, занимающихся их реставрацией. 10$ за рычаг * 8 = 80$. Проверено на себе - хватает на 3 года, да и знакомые которые реставрировали рычаги говорят, что ходят лучше заводских!! А по опциям и комфорту не уступает современным авто. За эти годы только менял колодки, масло, радиатор (потек от наших зимних реагентов), шрусы и подвеска 2 раза - и это авто которому почти 20лет!!
Год выпуска авто 1997
Тип двигателя Бензиновый инжекторный