Отзыв: Губка для посуды в вакуумной упаковке Дагмар "Кухоньчик Суперкласс" - И упаковка занятная, и в использовании очень приятные и качественные!

Достоинства: Качественные, эластичные, хорошо отмывают, оригинальная упаковка
Казалось бы, такая мелочь - губка для мытья посуды что особенного и привлекающего внимание она может вызвать? Но недавно в магазине Фикс-Прайс я приобрела настолько оригинальные губки, что хочется поделиться впечатлениями об этой вещице.

Губка для посуды в вакуумной упаковке Дагмар Кухоньчик Суперкласс фото

Московское ООО Дагмар - просто молодцы! Надо же проявить в изготовлении заурядной бытовой вещи такую фантазию! Губки Кухоньчик в количестве 3 шт в упаковке продаются в вакууме. И из них выжат весь воздух, упаковка абсолютно плоская. Да и форма оригинальная, в отличие от привычных и уже приевшихся. Интересная, и, как выяснилось, качественная инновация.

Губка для посуды в вакуумной упаковке Дагмар Кухоньчик Суперкласс фото

Даже дизайн упаковки здесь радует: название вещи забавное - "Кухоньчик" и надписи не лишены юмора.

Губка для посуды в вакуумной упаковке Дагмар Кухоньчик Суперкласс фото

Как пишет на укаковке изготовитель, изделие примет нормальную форму при вскрытии вакуума. Так и произошло, когда я разрезала ножницами упаковку, губки пшикнули и вздулись до своего нормального объема мгновенно.

Губка для посуды в вакуумной упаковке Дагмар Кухоньчик Суперкласс фото

На ощупь губки оказались очень приятные, мягкие и эластичные.

Губка для посуды в вакуумной упаковке Дагмар Кухоньчик Суперкласс фото

При мытье посуды губка идеально принимает ее форму, отмывает прекрасно. Верх - не очень жесткий, но с сыпучим средством все загрязнения отмываются без проблем.

Губка для посуды в вакуумной упаковке Дагмар Кухоньчик Суперкласс фото

Эластичность губки - очень большой плюс. Ей можно отмыть, например, узкий и хрупкий бокал. Она и донышко достанет, и отмоет, и посуду не повредит.

Губка для посуды в вакуумной упаковке Дагмар Кухоньчик Суперкласс фото

Цена губок - 50 р. Может и не совсем дешево, губки Purio я покупала за 18 р 10 штук. Но такой губки на 1 день хватало, и она уже больше пачкала, чем отмывала. Эти - стоят своих денег, я их искренне рекомендую. Я думаю, они долго прослужат. Даже мытье посуды с ними не так утомительно и неприятно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление И упаковка занятная, и в использовании очень приятные и качественные!

ОльгаКу
Какие пористые
SvelanaR
Мне такие губки очень нравятся, давно пользуюсь.
Natali-19856
Интересные какие!!
Perovruke
На фото вначале показались маленькие по размеру, но вроде во всю ладонь поместились?