Отзыв: Чай Tess Sunrise в пакетиках - Крепкий, но безвкусный
Достоинства: Классический чай без добавок
Недостатки: для меня безвкусный
Чай Tess я покупаю не очень часто, хотя мне он, в принципе, всегда нравился. Недавно в одном из супермаркетов на него была хорошая скидка и я купила упаковку чая в пакетиках.
Яркая коробка сразу привлекает внимание.
Вытаскивать пакетики очень удобно из специального отверстия, предусмотренного в упаковке, благодаря чему коробку не нужно постоянно открывать-закрывать.
В коробке 25 пакетиков, каждый в дополнительной индивидуальной упаковке.
Заваренный чай выглядит так.
Поскольку я не люблю очень крепкий чай, то мне одного пакетика хватает на два раза.
К сожалению, на вкус чай никакой. Конечно, хорошо, что он без всяких добавок, но хотелось бы чувствовать, что пьёшь именно чай.
Однако рекомендовать этот напиток я всё-таки буду. Возможно, у вас, друзья мои, другое мнение на сей счёт.
Яркая коробка сразу привлекает внимание.
В коробке 25 пакетиков, каждый в дополнительной индивидуальной упаковке.
Заваренный чай выглядит так.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Крепкий, но безвкусный |