Отзыв: Лак для ногтей Collistar - Мое знакомство с лаком для ногтей COLLISTAR
Достоинства: Яркий, быстро сохнет.
Недостатки: Цена, стойкость, начинает пузыриться через пару месяцев.
Купила совершенно случайно, перед новым годом хотелось чего-то новенького. Стоя, в магазине возле кассы увидела интересный бутылек приятного цвета.
Дома решила получше рассмотреть, как оказалось это итальянский лак и цена его составляла 524 рубля.
На фото со вспышкой оттенок чуть светлее, а без - темнее. В реальности что-то среднее.
Итак, непосредственно о лаке. Запах - как и у всех лаков есть, но не резкий. Ложится на ногтевую пластину легко и ровно. Красивый и ровный цвет получается с первого слоя, но я крашу 2, так цвет более насыщенный и когда ногти длинные, на ярком свете не просвечивают более тонко прокрашенные участки. Сохнет быстро, что удобно.
Насчет стойкости - если много мыть, стирать, убирать - 1 слой может начать слезать уже в первый день, 2 держатся долще-дня 3. В этом он не оправдал свою цену.
Я эту проблему решила для себя так - покрываю прозрачным закрепляющим лаком сверху и радуюсь маникюру целую неделю.
Через 2 месяца использования начал пузыриться, когда наносишь 2-ой слой и это не могло расстроить. Не смотря, на все недостатки мне он очень нравится, буду пробовать и другие оттенки.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Мое знакомство с лаком для ногтей COLLISTAR |