Отзыв: Чай Lipton "Kenyan Estate" - Лучше с молочком, если не боитесь превратиться в бабушку
Достоинства: Сильнозаваристый крепкий чай, приятный вкус.
Очень едренный Кенийский черный чай. Очень сложно выпить полную чашку, если сильно завариться. Поэтому стараюсь вытащить пакетик пораньше, и тогда хватит на два раза, правда это совсем не полезно)) Чай довольно насыщенный, хочется верить что его действительно собрали в Кении. В пирамидках листы чая раскрываются и дают очень сильный бодрящий эффект, и употреблении этого черного чая.
Такой чай употребляю с сахаром и иногда добавляю лимончик. Так же можно употреблять с молочком, если не боитесь превратиться в бабушку.
Чай продается в красивой коробочке. Упаковка из 20 пирамидок в среднем обойдется Вам в 50 рублей. Производство г. Москва.
В двух словах, если Вы любите терпкий черный чай из экзотических стран, то это определенно Ваш выбор. Я больше предпочитаю зеленый, либо цветочные вкусы, поэтому данный чай покупаю крайне редко. Но всем советую.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |