Отзыв: Увлажнитель воздуха Philips HU4801/01 - Хорошо увлажняет

Достоинства: хорошое увлажнение
Недостатки: фильтры- это расходник
Наверное каждый из вас чувствует как становиться душно и сухо в доме когда включают отопление. У меня например в такие периоды совсем не дышит нос. Несколько лет мучалась с заложенностью с октября до апреля.

И вот начитавшись отзывов в интернете приобрела увлажнитель воздуха Philips HU4801/01. Придя домой включила, поставила режим на 75% влажности и ждала ждала ждала. По истечению какого то времени нос пробился и стал дышать. Ура... получилось думала я и решила оставить увлажнитель включенным на ночь. Спалось мне замечательно, но на утро нос опять заложило. Почуму не могла я понять, потом дошло, когда нос не дышал ни на улице не на работе- простыла. На ночь я его больше включала. И так что мы имеем: Увлажнитель не особо большой- много места не занимает, стандартной окраски (вписывается везде, правда выглядит как боченок с медом. только белый), увлажняет воздух хорошо, много электричества не ест. Влага испаляется, не остается на мебели. Дискомфорта в этом плане он не приносит. Но после недели работы пришлось менять фильтр. Стоит что то он дороговато. Почти 1/3 от увлажнителя. И так каждую неделю- двет. В этом товар не качественен. А в целом не плохо.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошо увлажняет