Отзыв: Фильм "Племя" (2011) - Мусорный, некачественный ужастик.

Достоинства: Тропический остров довольно неплохо снят.
Недостатки: Сюжет, игра актеров, отсутствие логики.
Поговорим немного о мусоре или как сейчас стало модно его называть, о треше. Рецепт создания подобной гадости не так уж и прост, как может показаться несведущим людям. Самое главное это найти такой сценарий, который был бы похож на множество других снятых фильмов и одновременно отличался бы от них нелогичностью и откровенной глупостью сюжетной линии. Далее, надо постараться собрать в одну большую кучу все штампы которые когда либо встречались в ужастиках и триллерах, и тыкать в них носом зрителя, с периодичностью раз в пять минут. Ну и конечно же, необходимо вышколить молодых актеров так, чтобы эмоции на их лицах проступали с видимым мучением, через силу, как будто их тыкают раскаленным прутом в задницу. И завершающий штрих это диалоги, чем то напоминающие разговоры постояльцев психиатрической лечебницы. Вот именно все эти ингредиенты, при определенной дозировке, создают неповторимый и уникальный шедевр, для истинного ценителя мусорного кино.

Сомневаюсь, что после моего небольшого вступления кто-то захочет ознакомиться с кратким содержанием фильма, но на всякий случай расскажу о нем в двух словах. Группа молодых людей, волею судеб, оказывается на тропическом острове. Все население острова составляет племя человекообразных, мутантов каннибалов. Которые необыкновенно рады гостям и учтиво зовут их к себе на ужин, в качестве главного блюда. Как обычно бывает в подобном жанре, только одному овощу удается сбежать (и даже повоевать спрятанным в кустах роялем... то есть мачете).

Единственный плюс фильма, по моему мнению, это очень красивые виды острова. Пляж, море, джунгли... Не просто красота, а красотищщааа!

Подведу итог всему вышесказанному. Фильм редкостный хлам и место ему на помойке. Советовать к просмотру, конечно же не буду и оценю этот шедевр на единицу.
Общее впечатление Мусорный, некачественный ужастик.

Сплетница-ца
Пропущу
Ayoub
Страхи-то какие…
Andrew X
Не… Такое сразу мимо. Трэша мне и так хватает:))
Agrat
Последнее время попадается все чаще )))
ir0081
Палата номер такой-то на природе.)) Наверное, такие фильмы снимают для подростков, пьющих и курящих неведомое.))
Agrat
Глядящих затуманенным взором в фантастические миры)))
pretty1509
Спасибо! Шикарнейшая формулировка! Похохотала)))
Agrat
Рад, что Вам понравилось))