Отзыв: Мицеллярная вода "Зеленая аптека" 3в1 - Бюджетная водичка среднего качества

Достоинства: Цена, приятный аромат, неводостойкую косметику смывает хорошо
Недостатки: Не справляется со стойкой косметикой
Всем доброе время суток!
Хочу сегодня рассказать о новом для меня средстве, предназначенном для снятия макияжа - мицеллярной водичке от украинского бренда "Зеленая аптека". Приобрела я ее из-за отличного соотношения цены и объема - 45 грн. за 500 мл.

Мицеллярная вода Зелена аптека 3в1 фото

Вода "Мускатная роза и хлопок" предназначена для очищения, увлажнения и тонизирования кожи. В своем составе она не содержит парабенов, но при этом в ней есть далеко не натуральные компоненты.

Мицеллярная вода Зелена аптека 3в1 фото

Страной-производителем является Словакия, поэтому мне хотелось верить в качество этой мицеллярки.

Мицеллярная вода Зелена аптека 3в1 фото

Все заявленные производителем функции обозначены на упаковке, но для меня главным критерием является именно отличное очищение и увлажнение.

Мицеллярная вода Зелена аптека 3в1 фото

Дозатор расположен на крышке, весьма удобен:

Мицеллярная вода Зелена аптека 3в1 фото

Мицеллярка имеет приятный, не резкий мускатный аромат. Она прозрачная, не вязкая.
Однако при протирании лица я ощущаю некоторую липкость, поэтому смываю дополнительно мицелярку водой.
Расходуется неэкономично, поскольку требует некоторых усилий для смывания макияжа.
Неводостойкую косметику смыть можно с первого раза, но вот мою тушь и стойкие карандаши водичка смывает с трудом:

Мицеллярная вода Зелена аптека 3в1 фото

Рекомендовать буду только тем, у кого неводостойкая косметика, и только потому, что это вариант достаточно бюджетный.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бюджетная водичка среднего качества

knigolub-Ka37
отличная водичка)
irisushka
как вариант можно попробовать, сейчас другой фирмы мицелярку использую, нравится
Ника-Клубника
Какой большой объем.