Отзыв: Мицеллярная вода "Зеленая аптека" 3в1 - Бюджетная водичка среднего качества
Достоинства: Цена, приятный аромат, неводостойкую косметику смывает хорошо
Недостатки: Не справляется со стойкой косметикой
Всем доброе время суток!
Хочу сегодня рассказать о новом для меня средстве, предназначенном для снятия макияжа - мицеллярной водичке от украинского бренда "Зеленая аптека". Приобрела я ее из-за отличного соотношения цены и объема - 45 грн. за 500 мл.
Однако при протирании лица я ощущаю некоторую липкость, поэтому смываю дополнительно мицелярку водой.
Расходуется неэкономично, поскольку требует некоторых усилий для смывания макияжа.
Неводостойкую косметику смыть можно с первого раза, но вот мою тушь и стойкие карандаши водичка смывает с трудом:
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Бюджетная водичка среднего качества |