Отзыв: Шкаф-пенал для ванной СанТа "Стандарт" - Очень удобная вещь для ванной!

Достоинства: Дизайн, удобство, цена
После установки душевой кабины, в ванной появилось местечко под шкаф, о котором я давно мечтала.

Шкаф для ванной СанТа Стандарт

Шкаф заказывали в интернет магазине. Привезли его в собранном виде, только ножки и ручки на дверцы муж сам прикручивал. Передние ножки из хрома, а задние пластмассовые, которые можно регулировать.

Шкаф-пенал для ванной СанТа

Шкаф для ванной СанТа

Все дверцы были покрыты плёнкой, а сам шкаф упакован в коробку. Никаких царапин или сколов обнаружено не было. Корпус шкафа выполнен из ДСП с матовым покрытием, а фасады из МДФ с глянцевым покрытием.

Шкаф-пенал высокий и довольно узкий, и соответственно не особо устойчивый, по этому сверху прикрепили его к стене специальным крепежом, который идёт в комплекте.

Шкафчик не громоздкий, но очень вместительный. Его ширина 50 см, глубина 26,5 см, а высота 191 см. Шкаф двухдверный, по середине разделён ящичком. Сверху и снизу имеется по три полки, всё необходимое для ванной там легко размещается. Дверные петли оснащены механизмом доводчика.

Верхние полочки

Шкаф СанТа Стандарт

Нижние полочки

Ящик

Паспорт

Шкаф-пенал для ванной СанТа Стандарт 50

Благодаря этому шкафчику, в ванной теперь полный порядок, нигде ничего лишнего не лежит.

На момент покупки, на этот шкаф была акция, и обошёлся он нам в 5640 рублей.

Этой покупкой я очень довольна!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень удобная вещь для ванной!

ursulusa
Какой хороший шкафчик - и вместительный, и красивый!
EkaterinaK1986
Моя мечта! Правда нам такой широкий не встанет, будем искать поуже.
Zhuchara
Есть много однодверных пеналов по 30 см шириной.
EkaterinaK1986
Вот-вот! Нам только такой и влезет в ванну.
Lola9229
Недорогой.
Xizari
Удобный.
priz
Прилично выглядит! И полок много)
Наталья Влади
Удобный шкафчик)
infekcia2008
Такой беленький, чистенький, новенький! Просто класс!
У моих соседей такой уже 5 лет. Вид у него так и остался совершенно новым. Очень износостойкое изделие.