Отзыв: Крем для рук питательный Clair с пантенолом и маслом макадамии - Моя находка! Отличный крем за малую цену.

Достоинства: Недорогой, очень хорошо смягчает и увлажняет, моментально впитывается
Недостатки: Не обнаружила
Крем - результат случайной покупки, схвачен был буквально на бегу. Именно его выбрала потому, что прежде не видела такого в продаже, а еще цена уж очень манила - всего 65 рублей.
Упаковочка стандартная, обычная для любого крема:

Крем для рук питательный Clair с пантенолом и маслом макадамии фото

На полке стояли два вида крема - питательный и увлажняющий, я выбрала этот, так как с приходом холодов у меня постоянно сохнет кожа на руках.

Крем для рук питательный Clair с пантенолом и маслом макадамии фото

Аромат у крема не резкий, вполне приятный, выветривается быстро. Мне он показался одновременно травяным и цветочным.

Сам крем белого цвета, по немного жидковат, поэтому при первом применении будьте аккуратны, чтобы за испачкать все вокруг.

Крем для рук питательный Clair с пантенолом и маслом макадамии фото

Наносится легко, впитывается за считанные секунды и действительно не оставляет никакого ощущения жирности, липких рук или пленки (увы, для питательных кремов - это очень частое явление). Минут через пять я уже вообще не ощущала, что на руки только недавно нанесен крем.
Ухаживающие качества крема на высоте, чему, откровенно говоря, я удивилась. Ручки стали мягче, прошли шелушения, кожа приятная, нежная.
Теперь очень хочу попробовать увлажняющий крем этого производителя, просто для сравнения, любопытно сравнить качество двух продуктов. Пока точно буду еще покупать крем такой, для красивых ручек - идеальное средство.
Время использования Несколько недель
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Моя находка! Отличный крем за малую цену.

хранья
Вы только перед выходом на улицу им не пользуйтесь. Глицерин будет испаряться и еще больше сушить кожу.
Tory1987
Спасибо, я знаю. Им после водных процедур в любом виде хорошо пользоваться, очень помогает увлажнять.
Galogenka01
Для меня крем для рук - постоянный спутник. Всегда актуально.
Tory1987
А для меня в холодное время года - вдвойне. Около каждой раковины по крему)))