Отзыв: Лак для волос Taft Три погоды "Объем и сила" сверхсильная фиксация (4) - Не было бы акции не купила бы.
Достоинства: Приятный запах,нежное распыление,зафиксирует объем не образуя корки.
Недостатки: Только в ясную погоду сохраняет свои свойства.Дороговат.
Ну как в такую погоду без лака?! Вот и у меня очередной поход в магазин бытовой химии закончился покупкой разрекламированного лака Taff Три погоды "Объем".
Не маловажную для меня роль, конечно, сыграла акция. Покупка обошлась мне в 199 р. за 225 мл. Взяла фиксацию -4, что бы уж наверняка. С утра не напугала меня дождливая погода, и я после укладки смело зафиксировала прическу лаком.
Порадовал распылитель, нежно орошает волосы и действительно не получился эффект корки на голове. Запах подкупил, приятный, вопросов нет. Волосы не склеились. Объем зафиксировался, но не преумножился как дает нам понять реклама.
И в путь на дождливую погоду. Через метров 200 я поняла, что лак то мне погоды не играет. Потерялся объем, а волосы заметно утяжелели. И это сверхсильная фиксация -4. Вообщем не в любую погоду работает этот лак. В солнечную и ясную да, он хорошо сохраняет прическу, держит объем. Не доставляет труда при мытье головы, легко смываем. Сам лак не плохой, но отталкивает своими лжерекламными обещаниями-дождливая погода ему не по зубам!
Время использования | 1мес. |
Год выпуска/покупки | 2016 |