Отзыв: Средство для умывания Vilenta Glycolic Acid Pro "Глубокое очищение" 3 в 1 - Отличное средство

Достоинства: Кожа нежная, ровная, хорошо очищает, приятно пахнет
Недостатки: не нашла
Решила попроовать средство для умывания с ана кислотами аптечноу серии. Приорела не дорогое средство Vilenta 3-в-1 глуокое очещение : мус, скраб и маска.

Средство для умывания Vilenta Glycolic Acid Pro Глубокое очищение 3 в 1 фото

Дизайн упаковки очень стильный. Упаковка не маленькая, 150 мл. Крышка удобная.

Средство для умывания Vilenta Glycolic Acid Pro Глубокое очищение 3 в 1 фото

Средство бело цвета, со скрабирующими частицами, но частиц не очень много. Средство довольно густое.

Средство для умывания Vilenta Glycolic Acid Pro Глубокое очищение 3 в 1 фото

На влажное лицо наносится хорошо, смывается тоже, на лице при использовании средства очень приятные ощущения.

Средство для умывания Vilenta Glycolic Acid Pro Глубокое очищение 3 в 1 фото

Состав средства довольно натуральный, что редкость в наши дни.

Средство для умывания Vilenta Glycolic Acid Pro Глубокое очищение 3 в 1 фото

В состав входят: альфа-гидрокислоты - гликолевая, молочная, яблочная, лимонная, винная; входят натуральные экстракты : гамамеелиса, мелиссы, персика и ромашки.

Средство для умывания Vilenta Glycolic Acid Pro Глубокое очищение 3 в 1 фото

Читала про это средство много отзывов, люди пишут что алергия на лице возникает от этого средства, у меня нет никакой аллергии. Мне средство очень нравится, кожа стала нежной, выравниваетсся тон кожи, то есть работает заявленный производителем матирующий эффект. Запах очень приятный у средства, что не мало важно.
1 флакончика мне хватает на 3 месяца ежедневного использования, при условии что я пользуюсь им 2 раза в день.
Я в восторге от этого средства!!!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное средство

Сахарочееек
Не дорого совсем , на три месяца ?! Круто !
ekaterina4848
да, но последний раз не давно брала он подоражал, 200 руб за него отдала