Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Экстракт розы - это еще один бонус приятного во всех отношениях средства.

Достоинства: бережное воздействие на кожу, аромат, натуральные экстракты в составе
Недостатки: не проявили себя
Я являюсь поклонницей крем-гелей для душа из серии Senses от Avon; у меня конечно есть среди них особые любимчики, как например гель с маслом ши или вариант с медом и соевым молоком, но в принципе вся серия средств достаточно приятна в использовании, а разнообразие чудненьких ароматов радует своими душистыми изысками.

Крем-гель "Блаженство Андалузии" новичок в моей коллекции:

Увлажняющий крем-гель для душа Avon Senses Spa Блаженство Андалузии с экстрактом розы фото

Симпатичная бутылочка с содержимым молочно-розового цвета; крышка с небольшим секретом - чтобы она открылась, ее надо слегка развернуть вокруг горлышка флакона (спасибо другу на "Отзовике" - подсказала). Аромат соответствует цвету - нежный, деликатный, рождающий ассоциации с цветочными лепестками или фруктовыми дольками - запах очень приятный, но заявленные гранат и миндаль в нем почему-то не отслеживаются.

Состав достаточно насыщенный, и натуральных добавочек в нем немало - как я уже упоминала есть экстракт розовых цветков, а также цветков ятрышника, лаванды, плодов авкадо, корней дягиля, зерен овса, и соевое молоко.

Само средство не очень густое, полупрозрачное, пениться плотной кремовой пеной - ощутимо маслянистой; смывается легко, кожа становится гладкой и мягкой - будто ее умащивали маслами; аромат геля ощущается на теле еще какое-то время. В характеристиках написано, что средство увлажняющее - могу сказать, что по меньшей мере оно не сушит; кожа после душа бархатистая, очень нежная, свежая и чистая; после мытья этим крем-гелем можно не всякий раз использовать крем или лосьон для тела - нет особой необходимости.
Цена невысока, особенно со скидкой.
Рекомендовать буду - ощущения при использовании этого продукта восхитительные.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Экстракт розы - это еще один бонус приятного во всех отношениях средства.

Lepestok-Tanya
Хорошая линейка гелей для душа. Я тоже пользуюсь периодически.
sigmachka
Дизайн очень нежный, но мне их гели не подходят ((
t-margarita
красивое оформление
Anka777
приятный гель)
мятка
хороший
Магнитка
Периодически покупаю крем-гели этого производителя, устраивает буквально всё!
Боничка
Нормальный
lekxx
У Avon есть хоршие гели для душа
Sluchai007
великолепный аромат!
KseniaChi
Мне очень нравятся гели с ароматом розы!
Ягодка Всегда
Выглядит весьма привлекательно, если еще и аромат розы… Все, беру!!!
Виктория Прони
Приятный гель)
Anutca
Оформление флакона очень симпатичное, да и аромат розы я обожаю.
Lilandra13
Запах шикарный)
iris13
Еще не пробовала гели этой фирмы. Но по отзывам вижу что он стоящий. Обязательно куплю.
олик 2014
люблю такой аромат