Отзыв: Природно-исторический парк "Покровское-Стрешнево" (Россия, Москва) - Просто сказка.
Достоинства: в черте города.
Недостатки: не обнаружено;
Удивительный парк. Очень любим туда ходить всей семьей. Парк напоминает скорее лес на берегу озера. Очень тихо, отпуск для нервной системы. Несмотря на то, что парк находится в городе, недалеко от метро Войковское, но попав туда кажется,
что ты где -то за городом. Для детей есть игровые площадки, небольшой зоопарк, можно проехаться на пони или на электромобилях. Мои дети в восторге. Постоянно носим с собой семечки и орешки. Очень много белок, подкармливаем их. Вообщем одним словом чудесный парк. Кстате в глубине парка находитося Святой источник с целебной водой. Ведь парк сам находится рядом с церковью, со стороны Волоколамского шоссе. Очень чистый воздух, летом почти на 5-10 градусов ниже, чем в городе.
Год посещения | 2012 |
Страна | Россия |