Отзыв: Пилинг для тела Joanna Naturia "Клубника" - Это очень классный пилинг
Достоинства: аромат, моющие свойства
Привет, я люблю себя побаловать и сегодня в очередной раз расскажу о средстве для душа. Коллекционировать пахнущие моющие средства это мое хобби, судя по всему.
Люблю средства с запахом клубники. Раньше в иф роше gокупала, но в Tвропе иф роше не проlает средста с клубникой. Вот я и веду охоту на средства других производителей. Joanna body natura пилинг для тела с отличным ароматом и прекрасными моющими свойствами. Мне чем-то напомнил скраб для рук от мэри кей по своим свойствам.
Я не так давно писала отзыв о скрабе Natura Siberica "Морозные ягоды" Упругость кожи.
И этот скраб мне нравится даже еще больше. "Морозные ягоды" не обладает такими моющими качетсвами и более натуральный. В Joanna body natura даже цвет более химический и запах далек от натурального, но мне нравится. Похоже на клубничку в сахаре перемолотую в бендере. Скраб содержит твердые белые и черные частички. На вкус лучше не пробовать. Мыло мылом, горькое.
Скраб прекрасно очищает кожу и разглаживает ее, эффект легкого массажа .
Произведен скраб в Польше.
Мне нравится, рекомендую смело это моющее баловство.
Скраб прекрасно очищает кожу и разглаживает ее, эффект легкого массажа .
Произведен скраб в Польше.
Мне нравится, рекомендую смело это моющее баловство.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Это очень классный пилинг |