Отзыв: Губная помада Guerlain Rouge G de Guerlain - не на каждый день

Достоинства: увлажняющая, яркий оттенок, оригинальный футляр
Недостатки: дорогая
Увлажняющая помада Rouge G de Guerlain оттенок 23 GEISHA – для любителей ярких оттенков. Я очень редко пользуюсь декоративной косметикой и сама себе никогда ее не покупаю, эту помаду мне подарили. Каждый день, конечно, я ей не пользуюсь, так как она требует соответствующей одежды, прически и боевого настроя. Мои же выходы обычны для домохозяйки – магазины, школа, ближайший парк и т. п.

Тюбик помады необычный, тяжелый. Его вполне можно использовать как кастет.

помада

В тюбике спрятаны два зеркальца. Они автоматически раскрываются, как только помаду выдвигают. Так как помада яркая и любое неверное движение руки сразу заметно на контурах губ, то для ее нанесения лучше все же пользоваться большим удобным зеркалом.

помада

Помада не раскрывается в сумочке, так как ее части держаться с помощью спрятанного магнитика.

помада

Помада Guerlain оттенок 23 GEISHA достаточно хорошо маскирует мелкие морщинки на губах, не скатывается, после ее нанесения мне кажется, что это даже не помада, а татуировка. Даже небольшого ее количества достаточно для эффекта ярких губ. Благодаря плотному красителю губы можно нарисовать любой формы. Но, даже если не изменять их контур, губы все равно кажутся более пухлыми, сияющими.

Вот так губы выглядят без помады.

без помады

А так с помадой, разница очевидна)

губы с помадой

Помада на руке:

помада

Липкости нет, запах классический помадный. Стойкость средняя. Такая помада легко оставляет следы на всем, к чему прикасаешься губами. Вот что будет, если приложить к губам листик бумаги. С такой помадой хорошо делать "валентинки" с поцелуями)

помада

Увлажнения я не чувствую, но это особенность именно моих губ, даже гигиенические помады их сушат.
Если для вас важен имидж успешной шикарной женщины, то эта помада поможет его подчеркнуть.
Время использования иногда
Общее впечатление не на каждый день

bloodycookie
Очень красивый тюбик и папада классная
Такая Весна
Рисунок от губ красивый вышел. :-) Но красные помады я не понимаю.
Elena32
Очень красивый футляр!
morlanda
Помада качественная, дорогая, стильная, украшение косметички, но не для меня, красный не люблю не пользуюсь!
LyubaGrom
По виду помада кажется пластмассовой))
А сколько весит такая помада примерно? И сколько стоит?
AnnaVlad
Футлярчик весит 85 грамм (информация из Интернета, мне не на чем взвесить). Про цены - мне подарили, но в Интернете встречала ее по цене 1200-1400 руб. Если акция или распродажа, то можно купить ее за 700 руб.
yfnfkmzijcnfr
Красивый тюбик, но не люблю красный цвет помады.
Chitatel
а мне нравятся красные оттенки помады! Да, не на каждый день, но зато какой эффект они создают, если , действительно, тебе подходят - страстной, женственной , стильной натуры!
Alvee
Отличная помада.
dane4ka15
очень красиво!!! меня всегда восхищают красные помады и уменее женщин их преподносить
kalella
Ну почему же не на каждый день? Уверена, что там есть и менее яркие, повседневные оттенки. А вот футлярчик и вправду интересный оказался.
tortik667
симпатичный тюбик и классный цвет!!!!
Eka_K
тюбик как кастет - оригинально:) и правда, выглядит громоздко. Но цвет великолепный, смотрится просто шикарно, так что можно и тюбик-кастет простить
Ami17171717
рекомендую вам наносить помаду кисточкой для губ - будет ложиться лучше
AnnaVlad
Спасибо, попробую.
kolombina-z
Как любитель красных помад, считаю, что каждая женщина должна найти СВОЙ КРАСНЫЙ цвет помады. Дита фон Тиз, например, смешивает 5 оттенков красного, чтобы получить нужный цвет.
Пользуйся чаще,радуй себя и окружающих... к тому же о марке Герлен я могу говорить только с восторгом... об этих герленовских карандашиках еще Мариенгоф В Циниках писал в 1920-хх ...
Юленька-Хорошая
хорошая помада ,и цвет классный
Primavera09
шикарный цвет! и саму помаду не стыдно из косметички достать.
Geni25
Какая упаковка необычная) И цвет очень яркий, насыщенный, красивы))