Отзыв: Механическая чистка лица - Поможет справиться с кожными проблемами.

Достоинства: Помогает справится с проблемами кожи
Недостатки: больно, цена
Сколько себя помню всегда были проблемы с кожей. В основном были чёрные угри.

В одно время проблемы утихли. Но сейчас, в связи с некоторыми жизненными проблемами, видимо, организм дал сбой. Стали появляться бугры на коже, особенно на щеках и переползло на шею.

Естественно, зрелище удручающее. Средства, перепробованные мной, с проблемой не справляются. Поэтому решила в очередной раз обратиться у специалисту.

На чистку я хожу не часто, раз в год/полтора. Многие знают, что процедура не из приятных, поэтому желания посещать её чаще не возникает.

Механическая чистка лица фото

Сначала тебя умывают, обмазывают, распаривают и приступают. Когда занимаются лбом еще терпимо, но когда опускаются ниже, на виски, щеки, подбородок... начинается ад! Я была близка к тому, чтобы спрыгнуть с кушетки и закончить процедуру. Но про себя как мантру повторяла "Красота требует жертв" и терпела и морщилась, но лежала.

Хорошо, что косметолог находится в 5 минутах ходьбы от моего дома. Потому что лицо после процедуры красное, воспаленное и всё болит.

Механическая чистка лица фото

На следующий день краснота сходит, остаются коричневые болячки, которые довольно быстро заживают.

Механическая чистка лица фото

Кожа после чистки выравнивается, становится чище. В моем случае, придется прийти еще через месяц, т. к. уж очень все запущено.

Если имеются проблемы с кожей, то чистка однозначно выход. И, некоторые пишут, что такую процедуру можно провести в домашних условиях. Я не верю, что можно также тщательно все выдавить, как это делает косметолог. Уж он то вас жалеть не будет, в отличие от вас самих))
Время использования много раз
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Поможет справиться с кожными проблемами.

Санна
Женщинам через какой только "ад" не приходится пройти))главное, чтобы потом себя чувствовать, как в "раю"))
Отлично сказано!))
Орлик
да ощущения очень болезненные, я последний раз 2 года назад делала, пока не хочется повторять. Может вам какие-нибудь косметические крема не подходят? У меня бугристость от кремов Гаренье появилась ,а потом как я перестала ими пользоваться - исчезла.
EkaterinaK1986
Я не пользуюсь кремами для лица. Скорее избыток кожного жира вызывает такие проблемы((
Орлик
желаю Вам поскорее разобраться с этой проблемой! Сама по себе знаю, когда на лице что то высыпает ,чувствуешь себя очень не уверенно.
EkaterinaK1986
Полностью согласна! Каждый раз, глядя на своё лицо, расстраиваюсь((
Мари deka
Обратите внимание на свой кишечник. Кожа это показатель того, что делается внутри.
EkaterinaK1986
Питаюсь нормально, не откащываю себе и в мучном и в сладком. В меру в общем. Теперь буду настраивать себя на отказ от сахара((
maxsolveig
У меня была аналогичная проблема(( как ни странно на воду в другом городе! как же я намучилась!!! И помогло время и делала стрептоцид с перекисью дома - почитайте в интернете!
Спасибо, почитаю!
Русалоchка
Один раз делала в молодости, больше не захотела.
EkaterinaK1986
Я бы тоже не сделала, если бы не проблемы с кожей. Другого выхода нет, к сожалению.
2yana185
анализы на гормоны не сдавали? У меня был сильнейший гормональный взрыв пять лет назад, лицо всё обсыпало, цикл прекратился на несколько месяцев. Оказалось, что какой-то гормон (уже не помню, какой) был по нулям. Начала пить таблетки - всё выправилось.
EkaterinaK1986
Нет, не сдавала. Скорее всего вы правы это гормональное. Стресс сильный был. Если не кожа сейчас не поправится буду глубже исследовать проблему.
2yana185
исследуйте, сами понимаете, гормоны - это не шутка. Там целая вереница последствий может быть.
экспертповсему
после родов были проблемы с кожей, тьфу-тьфу все прошло.
Nastya259
механическая чистка самая эффективная
EkaterinaK1986
Да, косметолог сказала, что ультразвуковая чистка для меня, что "мертвому припарка". Слишком много и глубоко
Irinatia
Как хорощо, что у меня нет особых проблем, уф
Это точно, очень хорошо!
AllaSem
У меня постоянно прыщики появляются. И я тоже любитель пирожных. Колбаски поесть, жареного - это я с удовольствием. Вот и пожинаю.
Аналогично!))
Marina-Almaz
В молодости тоже не раз делала - помогает!