Отзыв: Механическая чистка лица - Поможет справиться с кожными проблемами.
Достоинства: Помогает справится с проблемами кожи
Недостатки: больно, цена
Сколько себя помню всегда были проблемы с кожей. В основном были чёрные угри.
В одно время проблемы утихли. Но сейчас, в связи с некоторыми жизненными проблемами, видимо, организм дал сбой. Стали появляться бугры на коже, особенно на щеках и переползло на шею.
Естественно, зрелище удручающее. Средства, перепробованные мной, с проблемой не справляются. Поэтому решила в очередной раз обратиться у специалисту.
На чистку я хожу не часто, раз в год/полтора. Многие знают, что процедура не из приятных, поэтому желания посещать её чаще не возникает.
Сначала тебя умывают, обмазывают, распаривают и приступают. Когда занимаются лбом еще терпимо, но когда опускаются ниже, на виски, щеки, подбородок... начинается ад! Я была близка к тому, чтобы спрыгнуть с кушетки и закончить процедуру. Но про себя как мантру повторяла "Красота требует жертв" и терпела и морщилась, но лежала.
Хорошо, что косметолог находится в 5 минутах ходьбы от моего дома. Потому что лицо после процедуры красное, воспаленное и всё болит.
На следующий день краснота сходит, остаются коричневые болячки, которые довольно быстро заживают.
Кожа после чистки выравнивается, становится чище. В моем случае, придется прийти еще через месяц, т. к. уж очень все запущено.
Если имеются проблемы с кожей, то чистка однозначно выход. И, некоторые пишут, что такую процедуру можно провести в домашних условиях. Я не верю, что можно также тщательно все выдавить, как это делает косметолог. Уж он то вас жалеть не будет, в отличие от вас самих))
Время использования | много раз |
Год пользования услугами | 2016 |