Отзыв: Освежающая концентрированная сыворотка для кожи лица Amway Artistry Hydra-V - Сияние кожи и ощущение свежести

Достоинства: Эффективно увлажняет кожу, создаёт эффект сияния, появляется ощущение чистоты и обновленности, экономный расход
Недостатки: Высокая стоимость
Продолжая серию отзывов об ухаживающей косметике компании Amway из серии ARTISTRY HYDRA-V, хочу поделиться своими впечатлениями об освежающей концентрированной сыворотке для кожи лица ARTISTRY HYDRA-V. Это третий этап, где происходит интенсивное увлажнение кожи, который следует после очищения кожи сначала с помощью освежающей пенки для умывания, а затем освежающего тоника для кожи лица, о которых я писала ранее в своих отзывах.
Для полноценного ухода за жирной кожей, обладательницей которой я и являюсь, мне понадобилось приобрести пять различных средств серии ARTISTRY HYDRA-V. Данные средства меня порадовали своим качеством, эффективностью и экономичным расходом:

Освежающая концентрированная сыворотка для кожи лица ARTISTRY HYDRA-V фото

Серия данной косметики включает в себя не только средства, предназначенные для жирной кожи, а целые комплексы, отвечающие запросам различных потребителей. Но сегодня пойдет рассказ о средстве, которое подходит для любого типа кожи, помогающее напитать ее не только полезными веществами и витаминами, но и способствующее качественному увлажнению, усиливая действие крема.
Как и все средства серии ARTISTRY HYDRA-V, сыворотка была упакована в коробочку синего цвета, с золотым тиснением:

Освежающая концентрированная сыворотка для кожи лица ARTISTRY HYDRA-V фото

Объём флакона, который составляет 30 миллилитров, указан в нижней части упаковки:

Освежающая концентрированная сыворотка для кожи лица ARTISTRY HYDRA-V фото

Изначально каждая коробочка со средством запечатана в прозрачную пленку, что гарантирует целостность упаковки:

Освежающая концентрированная сыворотка для кожи лица ARTISTRY HYDRA-V фото

На обратной стороне упаковки на различных языках обозначено полное наименование средства, находящегося в коробочке:

Освежающая концентрированная сыворотка для кожи лица ARTISTRY HYDRA-V фото

Ниже можно увидеть подробный состав продукта (к сожалению, не на русском языке):

Освежающая концентрированная сыворотка для кожи лица ARTISTRY HYDRA-V фото

Здесь же, ниже состава, указаны условия и температура хранения, а также гарантийный срок годности средства:

Освежающая концентрированная сыворотка для кожи лица ARTISTRY HYDRA-V фото

На дне коробочки отчетливо указана дата производства:

Освежающая концентрированная сыворотка для кожи лица ARTISTRY HYDRA-V фото

После вскрытия упаковки, в ней я обнаружила вот такой симпатичный флакон с сывороткой, а также вкладыш, содержащий подробную информацию о данном средстве:

Освежающая концентрированная сыворотка для кожи лица ARTISTRY HYDRA-V фото

Здесь на многих языках предоставлена основная информация о серии средств ARTISTRY HYDRA-V, конкретно о сыворотке для лица, а также способе её применения:

Освежающая концентрированная сыворотка для кожи лица ARTISTRY HYDRA-V фото

Под колпачком, который открывается вверх, находится насадка-дозатор. Для использования его необходимо повернуть в сторону и нажатием выдавить нужное количество средства:

Освежающая концентрированная сыворотка для кожи лица ARTISTRY HYDRA-V фото

Сыворотка имеет полупрозрачный цвет и консистенцию средней густоты:

Освежающая концентрированная сыворотка для кожи лица ARTISTRY HYDRA-V фото

Фото участка кожи лица после применения пенки для умывания, а также тоника:

Освежающая концентрированная сыворотка для кожи лица ARTISTRY HYDRA-V фото

На подготовленную (очищенную) кожу легкими движениями наносится сыворотка и распределяется на все участки, кроме области вокруг глаз:

Освежающая концентрированная сыворотка для кожи лица ARTISTRY HYDRA-V фото

После применения данного средства тон кожи выравнивается и, по моим личным ощущениям, становится нежнее, появляется сияющий блеск:

Освежающая концентрированная сыворотка для кожи лица ARTISTRY HYDRA-V фото

Фото кожи после применения освежающей сыворотки с ближнего расстояния:

Освежающая концентрированная сыворотка для кожи лица ARTISTRY HYDRA-V фото

На последних фотографиях видно, что кожа лица стала значительно лучше выглядеть, приобрела здоровый вид и полностью подготовлена к нанесению завершающего средства из этой серии, о котором я расскажу в следующий раз.
Подводя итоги, могу сказать, что мне очень понравилась освежающая концентрированная сыворотка для кожи лица ARTISTRY HYDRA-V. Её преимущества для меня заключаются в том, что данное средство:
- эффективно увлажняет и питает кожу лица;
- усиливает действие крема;
- создаёт эффект сияния;
- выравнивает тон лица;
- после применения появляется ощущение чистоты, свежести и обновления;
- сыворотка очень экономно расходуется, поскольку является концентрированной и легко распределяется по коже.
Высокая цена на данный продукт вполне оправданна, поэтому рекомендую всем заинтересованным в приобретении подобного средства не сомневаться в его эффективности и высоком качестве. Всем удачных покупок!
Время использования Два месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сияние кожи и ощущение свежести

олик 2014
отличная
абрикосик1992
Я тоже так считаю) Очень хорошее средство!
AnnaBananna
результат на лицо!
t-margarita
точно!
Ника-Клубника
Кожа выглядит просто замечательно ))) .
абрикосик1992
Большое спасибо! Все благодаря хорошей косметике для лица)
julite
Эффект, безусловно, есть.
Рыжик-пыжик
цена космос просто, он обязан быть хорошим.
абрикосик1992
Конечно) За такие деньги - обязано!
doktor vatson
Симпатичная щечка.
абрикосик1992
Спасибо)) Все благодаря замечательным средствам!
Валевская
За такой результат никаких денег не жалко!
абрикосик1992
Согласна! Ведь хочется выглядеть лучше)
infekcia2008
Замечательно!
абрикосик1992
Большое спасибо! Рекомендую, отличная косметика!
goodzaika
хорошее средство
абрикосик1992
Я в этом уверена на сто процентов!
Xizari
Ваше лицо отличная реклама этой сыворотке.
абрикосик1992
Спасибо большое! Мне очень приятно!
мей-кун19
Хороший результат.
абрикосик1992
Много лет покупаю и планирую дальше пользоваться!