Отзыв: Восстанавливающий ночной крем для лица Nivea Visage "Pure & Natural" - Нашла подходящий ночной крем

Достоинства: Хорошо увлажняет и питает, приятный запах, хороший состав
Недостатки: для меня нет явных минусов
С вашего позволения продолжу рассказывать о "жителях" моей полочки в ванной - кремах. На днях я писала о креме вокруг глаз Nivea Make-up Expert Cream. В паре с ним "работает" восстанавливающий ночной крем для лица Нивея Визаж"Pure & Natural". Тип моей кожи - сухая и чувствительная, обычно я беру крема для такого вида кожи. Но этот крем, хоть он и для "всех типов кожи", прекрасно увлажняет мою сухую кожу. Объем крема стандартный - 50 мл.

Восстанавливающий ночной крем для лица Nivea Visage Pure & Natural фото

Два основных природных компонента крема - аргановое масло и экстракт алоэ-вера.
Крем дерматологически и офтальмологически протестирован, причем, не на животных.

Восстанавливающий ночной крем для лица Nivea Visage Pure & Natural фото

Рассматриваем коробочку дальше. На одной из сторон - изображение крема в натуральную величину.

Восстанавливающий ночной крем для лица Nivea Visage Pure & Natural фото

Основной девиз компании Нивея - гармония науки и природы.
Что обещает нам производитель, при применении этого крема?
* увлажнение и питание кожи, ведь ночью кожа запускает процесс восстановления наиболее активно;
* пантенол, входящий в состав крема - восстанавливает кожу, и дарит ей защиту на 24 часа.

Восстанавливающий ночной крем для лица Nivea Visage Pure & Natural фото

Состав неплохой, помещу вам фото для ознакомления:

Восстанавливающий ночной крем для лица Nivea Visage Pure & Natural фото

Сверху коробочки можно ознакомиться с философией Нивеа: научный подход и использование натуральных компонентов для красоты и молодости нашей кожи:

Восстанавливающий ночной крем для лица Nivea Visage Pure & Natural фото

Извлекаем крем из коробки и рассматриваем вдоволь. Тяжеленькая баночка ночного синего цвета:

Восстанавливающий ночной крем для лица Nivea Visage Pure & Natural фото

Эта серия посолиднее кремов Нивея в плоских синих металлических баночках. Там тоже неплохие крема, но они более плотные по консистенции и больше подходят для сухих участков тела, нежели для нежной кожи лица. Эти крема подороже и помощнее))
На крышке видим "выгравированный" бренд Нивеи:

Восстанавливающий ночной крем для лица Nivea Visage Pure & Natural фото

Открутив крышку видим защитный слой фольги:

Консистенция и запах крема:
* консистенция крема плотная, нежная, не жирная.
* запах приятный, отличительно "нивеевский".

Восстанавливающий ночной крем для лица Nivea Visage Pure & Natural фото

Наношу я крем после очищения кожи вечером. Распределяю по лицу точечно, обрисовывая контуры лица. Затем мягкими массажными движениями, наношу похлопывая по коже от центра к краю лица:

Восстанавливающий ночной крем для лица Nivea Visage Pure & Natural фото

На этой позитивной ноте подведу итоги.
Плюсы этого крема:
1) Хорошо увлажняет сухую кожу.
2) Приятный запах, консистенция не очень плотная.
3) Удобная стеклянная баночка.
4) Хороший состав.
5) Кожа после применения хорошо увлажнена, бархатистая.
Недостатки:
1) не подойдет для жирной и склонной к жирности кожи.
Рекомендую и ставлю твердую "4", так как есть и более лучшие варианты, но этот крем несомненно имеет место быть, особенно в холодное время года для обладательниц сухой кожи.
Спасибо за внимание! Желаю вам бархатистой кожи и свежего вида, вне зависимости от выбора крема!...
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нашла подходящий ночной крем

Lacrimosa7002
Очень дружу с Нивеей,и с их кремами тоже.
ТалисманИзобилия
Попробую
Elena Alekseeva
мне нивеа почему-то не подходит(((
Nastya259
А мне нивеа не подходит, нет никакого эффекта и ощущение маски на лице
Наталья Влади
Мне такой нужен)