Отзыв: Спрей для носа Аквалор "Софт мини" - Морская водичка для профилактики насморка
Достоинства: Удобство в использовании, натуральная морская вода, отлично промывает нос, увлажняет слизистую.
Недостатки: Для меня нет
С детства мучаюсь с носом... Искривление носовой перегородки и, как следствие, частые насморки и заложенность носа. Спасает меня Аквалор. Использую его для профилактики обострений.
В этот раз купила спрей для носа Аквалор "Софт мини".
Объём 50мл. Цена 210 рублей.
Аквалор полностью натуральный. В составе только морская вода.
Что разложит нос при насморке, ждать от него не стоит. Он отлично промывает нос и увлажняется слизистую.
Удобен в использовании. Эффект "душа" создает достаточно сильный напор при распылении. Неприятных ощущений не вызывает.
Аквалор - прекрасное средство для профилактики и для промывания носа. Могу с уверенностью сказать, что насморк стал беспокоить меня реже, с тех пор, как я стала использовать его!
Берегите себя и не болейте ;-)
В этот раз купила спрей для носа Аквалор "Софт мини".
Объём 50мл. Цена 210 рублей.
Аквалор полностью натуральный. В составе только морская вода.
Берегите себя и не болейте ;-)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Морская водичка для профилактики насморка |