Отзыв: Смартфон Huawei Honor 8 - Отличный смартфон!
Достоинства: Красивый мощный качественный
Недостатки: Цена
Недавно купил этот замечательный смартфон. Ощущения просто класс! Очень приятно держать его в руках. Оснащен мощной начинкой(мощные характерики).
Очень приятное на ощупь стекло, отличный корпус. Честно скажу, всегда мечтал именно о таком смартфоне. Но есть и недостатки. Это конечно же цена. Смартфон за 30 тысяч может позволить себе не каждый. Так же чисто от меня: иногда возникают проблемы со связью и интернет соединением. Возможно этим грешит только моя модель, но факт остается фактом. В принципе смартфон отличный, несмотря на недостатки. Всем очень рекомендую и советую к покупке. А если проблемы с деньгами, то заказывайте с Китая.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный смартфон! |