Отзыв: Брынза НАК "Болгарская" - Очень вкусный и полезный продукт
Достоинства: отличный остро-соленый вкус, упругая и плотная, идеальная для салатов и других блюд, доступная цена
Мне никогда не приходилось пробовать настоящую болгарскую брынзу домашнего приготовления, поэтому все мое представление о ней сводится только к той, что куплена в магазине. А покупаю я на протяжении многих лет продукт одного и того же производителя. Брынза «Болгарская» 30% ООО НАК необычайно вкусная и для такой любительницы сыров, как я стала одним из любимых натуральных молочнокислых продуктов. Ее изысканный вкус идеально подходит для добавления в салаты, вторые блюда, а еще я люблю ее кушать и просто так.
Раньше брынза была в белой упаковке, сейчас она изменила цвет и дизайн. Новая упаковка очень привлекательная, содержит необходимую информацию о продукте, калорийности и способе хранения. А также на ней можно увидеть награды за качество.
На обратной стороне упаковки есть наклейка с датой изготовления и конечным сроком употребления. Поверх нее наклейка магазина с весом и ценой. Брынза немного подорожала, но, тем не менее, стоимость ее осталась доступной.
Вот такой красивый брусочек на вид. Режется он легко, можно натереть на терке без проблем.
Хотелось продемонстрировать ее в салатике, но оказалось, что случайно удалила фото из телефона. Брынза не только вкусная, но и придает салатам и блюдам очень красивый и аппетитный вид.
Изготовлена брынза «Болгарская» из натурального молока, не содержит консервантов, а сохранность ее обеспечивается за счет соли. Брынза довольно таки соленая, но мне этот остро-соленый вкус нравится (хотя вообще к употреблению соли отношусь очень сдержано). Если добавляю ее в салат, то не солю его, брынза сама придаст салату остренький пикантный вкус.
Брынза не только вкусный, но и очень полезный продукт. Она благоприятно влияет на обменные процессы в организме, регулирует деятельность пищеварительной системы, полезна людям, которые следят за своим весом. Поводов любить брынзу много, поэтому рекомендую самую вкусную.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2016 |