Отзыв: Клиника "Биоцентр" (Крым, Феодосия) - отличная клиника. отзывчивый персонал.
Достоинства: огромны йплюс, что после пребывания в клинике ведут дистанционно. готовы всегда ответить на все интересующие вопросы.
Недостатки: много процедур. я на море не успевал.
я лечился в клинике в начале 2016 года. начитался, когда ехал, плохих отзывов. очень нервничал. поехал потому, что хорошо отзывались мои друзья из Америки. Они лечили в Биоцентре ребенка от атипического дерматита.
у меня псориаз. не буду вам рассказывать, как его лечат в больницах. Мало кому помогают местные гормональные мази. В клинике мне сделали диагностику, разобрались с причинами моего псориаза, назначили лечение. для начала очищение организма, желудочно кишечного тракта, печени, почек, заселили здоровую микрофлору, местные мази тоже были, но не гормональные, а на природных компонентах. потом поработали с иммунитетом. понятно, что за три недели полностью справиться с псориазом не смогли, но вели меня дистанционно по назначенному лечению еще 4 месяца. Все, теперь вспоминаю как страшный сон про свою болячку. все прошло. чувствую себя замечательно. питаюсь правильно. нам читали лекции по правильному питанию. так что благодарен коллективу клиники за заботу. теперь всем, кто спрашивает рекомендую эту клинику.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |