Отзыв: Торт вафельный Мир лакомств "Домашне Свято" - Вафли как вафли!
Достоинства: Сладость
Недостатки: Состав
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели отзыва)
Сегодня пишу отзыв о Вафельном торте "Домашне свято" Карамельный.
Моя свекровь знает что я сладкоежка, поэтому каждый раз приносит с работы что-то вкусное к чаю. В этот раз принесла Вафельный тортик... Но я бы отнесла его просто к вафлям в шоколаде, но точно не к тортам.
И так: упакован в красивую картонную коробку, в середине вафельки лежат в пластиковой полу-коробочке поделенной на пять порций, его не нужно разрезать.
На вкус-сладенький, ничего сверх вкусного не распробовала.
Его можно использовать как угощение к чаю, кофе.
Вес этого вафельного тортика - 200 грамм. Производитель: ООО "Мир лакомств" г. Черкассы, Украина.
Моя оценка этому Вафельному торту 3, больше не поставлю, состав больно уж не хороший. Вам дорогие читатели не советовать, не могу, попробуйте, может и понравится)
Спасибо за внимание)
Сегодня пишу отзыв о Вафельном торте "Домашне свято" Карамельный.
На вкус-сладенький, ничего сверх вкусного не распробовала.
Его можно использовать как угощение к чаю, кофе.
Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки | 2016 |