Отзыв: Гостевой дом Стрекоза в пос. Любимовка (Крым, Севастополь) - Аккуратное чистое место, с необходимым набором для комфортного отдыха одному, с детьми или компанией.
Достоинства: тихое место, большая огороженная территория, удобно и взрослым и детям, возможно питание, экскурсии, доступность города и транспорта, животные
Недостатки: Комары. Но в этом году их было не много.
Отдыхаем не первый год летом. С детьми и без. Дети уже выросли и все равно просятся в Стрекозу. У них тут всегда компания, безопасная зона для игр и разнообразных развлекушек. Организованные детские дни рождения, походы, лазанье по окрестным холмам и купание на разных пляжах. Всегда можно съездить в город и найти там что-нибудь новое и неразведанное за эти годы. Новый кинотеатр на Моряке, куда можно съездить самим. Безопасный городской центр, куда можно отпустить подростков самостоятельно погулять.
У нас было все что нужно для отдыха. Кухня с верандой, автостоянка, площадка для барбекю и все что необходимо для процесса (уголь за наш счет), детская площадка, настольный теннис, велосипеды, пляжный инвентарь, навесы для отдыха, беседки, разные уголки. Даже при полной занятости номеров никто друг другу на территории не мешает. Номерной фонд в Стрекозе постоянно обновляется. Номера уютные, двух категорий. С санузлами и без. На разное количество человек. В некоторых номерах есть дополнительные спальные места. У нас был трехместный с дополнительным раздвижным диванчиком. Горячая вода была всегда и что приятно - в поселке своя скважина и можно пить воду прямо из под крана. В номере кровати с красивым бельем, стулья, журнальный столик, платяной шкаф. Нам выдали полотенца. Как то их мы как раз не взяли ввиду ограничения багажа по весу. А ещё был приятный бонус - бесплатная баня. К ней прилагался вкусный чай из трав.
Хозяева стараются организовать и создать коллективный досуг, для всех кто жаждет компании или стесняется в нее влиться. Общие шашлыки, дискотека, ночные купания, однодневные походы. Когда мы приехали в первый раз, то нас сопроводили на местный винзавод, показали пляж, рассказали как лучше доехать, доплыть, пройти... выделили провожатого мальчика:). Если мы хотели провести день на экскурсии, вечер в театре или ресторане без детей, то их всегда можно было оставить на территории. Наших покормили, сводили на море, уложили вечером спать.
Друзья приезжали на своей машине с палаткой. Было место и для такого экономного отдыха. При этом все их имущество было под бдительным контролем и можно за него не беспокоится. Площадка для палаток дренированная. Так что дождя можно не боятся. Но его и не было. От солнца над площадкой натянута специальная солнцезащитная сетка. Это было удобно, потому что дети проводили в номере минимум времени. А солнечных ожогов хотелось бы избежать.
Отдельное спасибо за однодневные поездки по интересным местам с гидом Сергеем на его авто и за походы с Галиной и Оксаной. Мы за эти годы облазили множество уголков, которые доступны лишь знающим местность людям и услышали множество невероятных историй об этих местах. Можно выбрать маршрут в зависимости от сложности, от погоды, по желанию посмотреть что-то конкретное. Нам всегда выбирали в зависимости от нашего физического самочувствия и возраста детей. Либо мы шли компанией только взрослых.
Теперь у нас много хороших знакомых и друзей с которыми мы пересекаемся на отдыхе уже не один год. В разных уголках страны нас ждут в гости. приедем ещё не раз в этот теплый уголок и рады что наши дети хотят сюда приезжать уже со своими друзьями.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Аккуратное чистое место, с необходимым набором для комфортного отдыха одному, с детьми или компанией. |