Отзыв: Рамка-вкладка "Большая ферма" Тимбергрупп - Развивающая,красивая игра для малышей
Достоинства: Развивает,яркая,красивая
Мы с ребенком ходим заниматься в развивающий центр. И вот сегодня на занятии была рамка-вкладыш. У нас дома еще такой не было, поэтому ребенок не сразу понял что к чему. Но в процессе занятия ему понравилось, еле оторвала потом его.
Сразу после занятий я пошла в магазин, купить такую. В магазине был большой выбор этих вкладок. Я взяла с домашними животными.
В ней семь фигурок. Они небольшого размера, как раз для детской ручки.
Картинка яркая, интересная. Сделана из дерева. Прочная вроде)))
Пока малыш еще не правильно вставляет фигурки, но радует, что его это интересует. Немного попрактиковаться и все получится))
Картинку я выбрала не самую простую. Подумала, что так будет интереснее. В следующий раз еще обязательно куплю наподобие.
Рекомендую для развития детишек))
В ней семь фигурок. Они небольшого размера, как раз для детской ручки.
Картинка яркая, интересная. Сделана из дерева. Прочная вроде)))
Рекомендую для развития детишек))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Развивающая,красивая игра для малышей |