Отзыв: Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-H300 - Отличный фотоаппарат!
Достоинства: Цена, качество фотографий и материала корпуса, быстрый
Недостатки: Пока не обнаружил
Нужен был доступный, добротный фотоаппарат. Решили купить именно этот так как устроила цена(брали примерно за 5 тысяч) и у родных был Sony и они им были довольны.
Пользуемся фотоаппаратом уже больше 2-х лет. За время пользования не обнаружил ни одного недостатка. Фотографии получаются четкими, задержки фокусировки минимальны.
У сестры как то для сравнения одолжил зеркальный фотоаппарат Canon и был приятно удивлен тем, что наш Sony стоящий в два раза дешевле не уступает по качеству съемки. Конечно на Canon больше функций и режимов съемки, но я не профессиональный фотограф и они мне не нужны.
Корпус фотоаппарата прочный. Помнится даже кто - то ронял его, но повреждений нет. Удобно держать в руке, тяжеловат конечно, но это ведь не "мыльница" какая то.
Отдельно хочу отметить оптический зум. 35-кратное увеличение это вам не игрушки! В повседневном пользовании конечно же особо не пользуемся максимальным приближением, однако когда надо что нибудь посмотреть вдали а глаза не видят - смело вытаскиваю фотоаппарат и делаю снимок, а далее уже на экране рассматриваю.
Режимом видеосъемки пользовался пока, что редко, но качество видео меня так же полностью устраивает.
Всюду берем его с собой, будь то обычная вечерняя прогулка по городу, поход на пикник или же отпуск на море. Сделали наверное уже порядка трех тысяч фотографий.
Есть у меня хороший друг. Так он просто влюблен в наш фотоаппарат и каждый раз когда приезжает в гости не расстается с ним. Себе хотел приобрести такой же фотоаппарат, но к сожалению цены ощутимо повысились и он не готов выкладывать такие деньги, хотя и доволен его качеством.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный фотоаппарат! |