Отзыв: Чай индийский черный Лисма "Крепкий" в пакетиках - неплохой чай
Достоинства: цена качество
Недостатки: чаинки
Сейчас расскажу вам об этом чае по подробнее.
Чай пью этот в течение года с лишним чаем вполне доволен
Насыщенный, терпкий, крепкий, вкус чёрного чая Лисма очень нравится мне покупаю сто пакетов с ярлыками.
Чай сам по себе довольно крепкий и вкус хороший до этого чая пил Gold Bond и Лисма понравилась больше теперь пью только его нравится довольно компактная упаковка но единственный минус то что по коробке много насыпано чая просто мимо пакетов и когда наливаешь чай эти чаинки плавают у меня в чашке и это жутко не нравится коробка обычная из мягкого картона но цена чая говорит сама за себя
Рекомендую попробывать всем этот чай и тогда вы начнёте понимать что цена это совсем не показатель и роли она не играет)
Чай пью этот в течение года с лишним чаем вполне доволен
Время использования | 1 год |