Отзыв: Гостиница "Юбилейная" (Россия, Ярославль) - Назад в СССР!

Достоинства: Удобное расположение, Приличный завтрак, Бесплатная парковка, Электронные замки
Недостатки: Не очень комфортно, Дешевый чайник, Отсутствие приятных бесплатных мелочей
Провели в стандартном номере на двоих на втором этаже гостиницы Юбилейная две ночи.

Гостиница Юбилейная (Россия, Ярославль) фото

Хотя в описании гостиницы на Букинг. ком и пишут, что старая советская гостиница полностью преобразилась после капитального ремонта, но, как ни крути, дух совка в ней все-равно довольно явственно ощущается ... Хмурая пожилая тетушка, дежурная по этажу; крошечный номер, где с трудом поместилась двух-спальная кровать; крошечная ванная комната с карликовой ванной; вид из окна не на набережную, а на огромный козырек, что над главным входом в гостиницу; полное отсутствие крючков для одежды в прихожей и кофе, чая, сахара на столе; всего лишь пять вешалок в гардеробе ...

Пишу об этом без негатива. Наоборот с некоторой долей здоровой ностальгии по временам откуда мое поколение родом.

Гостиница Юбилейная (Россия, Ярославль) фото

Но, тем не менее, в общем и целом жить в Юбилейной понравилось. Во-первых, очень удобное расположение, можно сказать в шаговой доступности от Спасо-Преображенского монастыря, от поющих фонтанов на Стрелке, где сливаются реки Волга и Которосль и прямо в историческом центре Города. Во-вторых, довольно вкусные завтраки, по схеме Шведский стол. Выбор не очень большой, но качество приличное. Особенно понравился творог со сметаной, яичница, кофе и профессиональный тостер, в котором прекрасно испекались тосты. В-третьих, не было проблем с горячей водой, и напор хороший и слив, - принимать душ было комфортно!

Гостиница Юбилейная (Россия, Ярославль) фото

Понравилось, что на ресепшене были в наличии бесплатные карты исторического центра Ярославля с достопримечательностями. Мелочь, а приятно! Также порадовала большая и бесплатная парковка прямо перед Гостиницей. Электронные замки в дверях открывающиеся с помощью электронных карт - тоже клево. А вот электрический чайник из дешевой ядовитой пластмассы - моветон!

Кондиционер не включали - вполне хватало прохлады из открытого окна.

Очень понравился Ярославль! Прекрасная набережная, как-бы состоящая из двух: одна тянется прямо по берегу Волги, а вторая по верхней части склона возвышенности, окаймляющей её берег. Ухоженный, очень уютный исторический центр города со множеством красивейших храмов, тенистых скверов и аллей и вкусных кафешек.

Время использования Июль, 2016
Год посещения 2016
Общее впечатление Назад в СССР!