Отзыв: Пенка-демакияж Bielita "Lift Olive 2 в 1" - Отличный демакияж
Достоинства: Хорошо смывает стойкий макияж
Недостатки: Возраст 30+
Использую средство не для умывания, а исключительно как демакияж, потом смываю водой остатки средства. Смывает мягко и чисто, даже суперстойкую тушь. По консистенции как вода. Я наношу пенку на ватный диск, прикладываю к глазу на секунд десять и остатки макияжа остаются на диске.
Вообще на упаковке написано, что подходит женщинам в возрасте 30+ с нормальным и жирным типом кожи. Обещают лифтинг и упругость). Пару раз наносила на кожу, хотя мне нет ещё тридцати, немного стягивает и чешется, а на ощупь кожа становится липкой. Может только у меня такая реакция. А запах очень приятный, нежный. Короче, использую только для снятия макияжа глаз и смываю. Но как демакияж это очень очень хорошее и недорогое средство.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |