Отзыв: Проекционный экран Dinon - Экран Динон – купи себе настоящее кино

Достоинства: Цена
Недостатки: провис после долгой эксплуатации, китай
Когда купил свой проектор Сони, то первые 2-3 дня смотрели на простыне. Позже задумались о настоящем проекторном полотне (экране). Советую всем сначала купить проектор, а затем экран. Купили самый дешевый экран фирмы Dinon, обошелся всего 2 500 рублей.

Проекторный экран Dinon фото

Экран белый матовый, по бокам черная матовая кайма. Размер 2 на 2 метра. Экран конечно китайский и не самый лучший, но он «отпахал» целый год. Задвигали и выдвигали мы его постоянно. Немного провис, но все же на качестве фильмов это особо не отразилось. Позже конечно купим хороший высококачественный, высококонтрасный экран специально для хд фильмов. Потому как смотрим кино в высоком качестве фулл хд. Впрочем, для многих такой экран подойдет как нельзя лучше.

Проекторный экран Dinon фото

Экран Dinon неплохо будет смотреться в офисе, для показа деловых презентаций. Для кинотеатрального просмотра его также вполне хватает. Проекторный экран Dinon я вытягиваю не весь, а лишь на половину: два на полтора метра.

Проекторный экран Dinon фото

Вешать его легко, и есть специальные для этого приспособления. Снизу, посередине есть ручка металлическая, тянется полотно рукой удобно и приятно. У нас в семье целая традиция кино!

Проекторный экран Dinon фото

Рекомендую экран Dinon к покупке, но если вы строите систему на долгие годы, лучше взять экран посерьезней!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Экран Динон – купи себе настоящее кино

Ligiya
какая приятная традиция - семейные киносеансы! молодцы!
vlev
кстати это так просмотры переросли в традицию, потому что мы гадское телевиденье не смотрим уже 4 года, для нас просмотр на проекторе, это как поход в кино!
BARMALEJKA
мне как-то и простого-то телека посмотреть некогда...а тут- ещё на такой кинотеатр разоряйся, это же все окна завешивать надо будет, чтоб свет не проходил, а при свете- уже не поглядишь...ящик- комфортнее и универсальнее.
vlev
мы ТВ не смотрим уже 4 года, только фильмы на большом экране, со звуком 5.1, хотя и жк телек есть, после проектора любой телек показывает тускло, ничего не занавешиваем, потому что смотрим только вечером кино. Телек 2х1,5 метров жрет много энергии, да и дорогой он по цене. Проектор даёт свет - в 1000 раз лучше любого телека.Экран такой, что волосы в носу у актера видно! 5 фильмов подряд можно смотреть и глаза не устанут, а на телеке ты 5 фильмов подряд сможешь посмотреть?
loveraya
При просмотре фильмов на таком экране,впечатление потрясающее,один раз посмотришь и уже не хочется смотреть по телевизору, эффект просто супер!
vlev
это точно, при следующей покупке-апгрейде проектора, будем только проектор брать, телевизор ни за что не возьмем) лучшее враг хорошего))))
Alvee
Классная вещь! 5 фильмов подряд - это сильно )
vlev
на проекторе вы смотрите свет, а не безжизненые давящие на глаза пиксели как на телеке. Никогда к телеку не вернется наша семья - это факт, уже привыкли к качественной огромной картинке. Экран телека воспринимается моим глазом как нечто гадское, тусклое и маленькое)))