Отзыв: Кубик Рубика Rubiks - Хорошая и развивающая головоломка для детей и взрослых.
Достоинства: 1)Развивающая головоломка;2)Доступна по всему миру;3)Приемлемая цена;4)Интересный дизайн и сам механизм;5)Множество видов сборки .
Недостатки: 1)Трудность сборки ;2)Затратите много времени при первой сборке;
Кубик Рубика - это старинная головоломка цель которой является собрать грань одного цвета. Всего граней 6, как у куба. На каждой стороне много маленьких граней. Разобрав собранный Кубик Рубик не думайте, что будет легко собрать его.
На сборку вы потратите не мало времени, если вы не эксперт в этом деле. У вас не получится собрать Кубик Рубик не соблюдай определённый алгоритм. Вариантов сборки очень много и можно собрать по- разному. Существуют как фирменный, так и подделки. Качественный Кубик Рубик можно запросто разобрать по деталям и смазать их (для удобства сборки). Как вы уже поняли главной фишкой является увлекательный процесс сборки, не думаю, что вам нравится просто его внешний вид. Стоит сказать снаружи Кубик Рубик выглядит весьма достойно, подобраны шесть различных цветовых гамм : красный, синий, оранжевый, зелёный, белый и жёлтый. После сборки обычного 3х3 вы поймёте как устроены и более сложные 5х5,10х10. Купив эту головоломку вы не сразу поймёте, что с ней делать, но уже через некоторое время вас затянет процесс сборки. В любом случае Кубика Рубика развивающая головоломка подходящая как для себя, так и в подарок !
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая и развивающая головоломка для детей и взрослых. |