Отзыв: Биойогурт "Активиа" термостатный 3,5% - Вспомнила детство))

Достоинства: форма выпуска, хорошая упаковка, вкусно, натурально
Недостатки: цена
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта.

Решила попробовать и я этот продукт. Уж очень много о нем наслышана от знакомых и из рекламы. Купила пару баночек с классическим вкусом без добавок. Стоимость одной 35 рублей. Согласитесь, не так уж и дешево.

Биойогурт Активиа термостатный 3,5% фото

Безусловно, как и любой натуральный кисломолочный продукт, Активия термостатная способствует комфортному пищеварению.

Биойогурт Активиа термостатный 3,5% фото

В составе нет ничего лишнего. Только молочные продукты и закваска.

Биойогурт Активиа термостатный 3,5% фото

Далее можно ознакомиться с пищевой ценностью и содержанием микроорганизмов.

Биойогурт Активиа термостатный 3,5% фото

Изготовитель находится в Москве.

Биойогурт Активиа термостатный 3,5% фото

Баночка пластмассовая. Честно говоря, раньше думала, что она стеклянная. Упаковка открывается легко, без усилий. Главное, что не рвется на середине пути.

Биойогурт Активиа термостатный 3,5% фото

Консистенция приятная, чувствуется натуральность во всем. И во вкусе и в запахе. Мне понравилось, а дети мои категорически отказались есть сей продукт из-за консистенции. Сверху было немного сыворотки. Может быть это их смутило. Оба отдали мне свои баночки.

Биойогурт Активиа термостатный 3,5% фото

Мы с мужем съели и оба вспомнили свое детство, когда наши мамы сквашивали молоко в баночке, добавляя в него немного сметаны или корочку хлеба. Очень эта Активия похожа на домашнюю простоквашу. Только вкус по-мягче, более йогуртный. Простокваша будет по-кислее и резче. Я просила маму не перемешивать ее, чтобы были хрящики.

Рекомендовать буду, но сама скорее всего больше покупать не стану. Мне больше по душе обычный бифидок или кефир. Польза одна и та же. Только кефир более дешевый, хоть и менее пафосный продукт.

Удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вспомнила детство))

Lacrimosa7002
Делаю иногда дома что-то такое)
MarEvo512
Йогурты не покупаю,только кефирчик.
Пью каждый вечер.
Калиостро
это хорошо,что на домашнюю похожа.
lenusia988
Люблю этот йогурт)
Боничка
Не очень понравился
iris13
Хороший и полезный продукт. Часто сама покупаю