Отзыв: Короткометражный мультфильм "Улитки" (2016) - Оставляет неприятный осадок
Достоинства: Нет
Недостатки: Вся идея вместе с воплощением.
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Какой-то очень неприятный осадок остался у меня после просмотра этого мультфильма. Вот совершенно не понятно на кого он рассчитан! Посудите сами: это ужастик с участием улиток. Они там на полном серьезе умирают различными зверскими способами на глазах у изумлённой публики. Так и хочется спросить: "И что это было". Но второй момент, - некая брезгливость уже вполне человеческая. Это на сколько же нужно быть слепым, чтоб не заметить пять улиток в капусте при приготовлении салата, да ещё и перемолоть столь не маленькое создание в блендере.
В общем, мерзко всё это! Не рекомендую.
В общем, мерзко всё это! Не рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Оставляет неприятный осадок |