Отзыв: Кофемашина Bosch TES50621RW VeroCafe Latte Pro - Отличная кофемашина

Достоинства: Простота эксплуатации и обслуживания
В один прекрасный день, я поняла что утро с чашечкой вкусного кофе - это самое прекрасное что придумало человечество))) И решила, что мне нужна кофемашина. Зайдя в магазин обнаружила огромный ассортимент данных приборов. Выбор пал на Bosch.

Кофемашина Bosch TES50621RW VeroCafe Latte Pro фото

Подкупила возможность самостоятельного обслуживания пресс-камеры, автоматическое Приготовление молочных продуктов ( лате, капучино) одной кнопкой и простая панель управления. За почти 4 года работы приготовила 3961 чашку кофе.

Кофемашина Bosch TES50621RW VeroCafe Latte Pro фото

Ни разу не подводила. Все необходимые обслуживания ( очистка пресс-камеры, очистка от накипи, долить воду, засыпать зерна и т. д.) отрезаются на русском языке на дисплее. Почти 2 -х литровый контейнер для воды и большой бункер для зёрен.

Кофемашина Bosch TES50621RW VeroCafe Latte Pro фото

Очень понравилась функция автоматической промывки молочной системы. Вселяет надежду, что заявленный ресурс в 15 тысяч чашек машина выдержит. Очень рада пользоваться такой вещью. Спасибо
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная кофемашина

peseta1977
Конечно дороговато,но судя по отзыву оно того стоит.
AnnetaSaf
Мы с мужем много пьём кофе, я особо в нем не разбираюсь, но очень люблю,а муж ценитель, поэтому без кофемашины нам сложновато было))))