Отзыв: Сериал "Последний кандидат" (2016) - Отлично смотрится
Достоинства: Интересный сюжет Актёрская игра
Недостатки: Нету
По названию сериала в целом понятно, о чём будет речь.
Термин "последний кандидат" используется в Штатах для определения человека который в гибели президента и его заместителей, становится главой страны.
Сериал повествует о том как обычный малопопулярный политик, который не особо хочет продвигаться, по карьерной лестнице, так как его всё устраивает становится президентом США.
Ситуация очень необычная старого президента убили террористы, во время теракта и только наш герой Том Киркман может его заменить.
При обычном раскладе у него не было-бы и шанса стать президентом, за него просто не голосовали-бы.
Главного персонажа играет актёр Кифер Сазерленд.
Главного персонажа играет актёр Кифер Сазерленд.
Общее впечатление | Отлично смотрится |